我好想变成一棵大树,能为人们乘凉,让人们感到骄傲,就算我为人们献上一片心意吧!我好想变成老师,把我所有的知识都教给学生,让全班的学生考出好成绩来。我好想有一双翅膀,能为工人们干一点活,帮助小鸟搭巢。我好想变成家长,当孩子写字累的时候,就让孩子休息一会儿。我好想变成一栋很高的房子,能让许多人住在里面,不会让一个房子空着。我好想变成一盏神奇的灯,让它永远永远不会暗,不会黑。我好想变成一把伞,当伞打开的时候,就会变成五颜六色的伞,一打开一个颜色,一打开一个颜色。我好想变成一本字典,里面有英文、汉字、图片……里面知识丰富,什么都有。
我好想变成飞机,让我的亲人都来坐飞机,飞遍世界各地。小朋友,听了我的心声,你有何感受?