四年级游公园作文
今天是星期六,我和好朋友泽泽相约到烈士公园玩。
一大早,我们就来到了目的地,这里的景色真美,树木郁郁葱葱,还有一片一片的青绿色小草,在小草的中间还夹杂长着各种颜色的花,美得像一副图画。远远的,我们就看到了英雄纪念塔,像一支宝剑直直地指向蓝天。我们沿着台阶来到了纪念塔底,抬头望去,纪念塔像山峰一样陡峭,直上云霄。
参观完英雄纪念塔之后,我们来到了游乐场,这里的游乐项目真多,有大秋千、太空漫游、过山车、摩天轮等各种各样的游乐项目,让人恨不得能立即化身成几个人,快速地体验一番。突然,在大秋千的旁边有两只孔雀,它们的羽毛很漂亮也很鲜艳,头和脖子是蓝色的,身子部分长着棕色和黑色的羽毛。我们正在大量它们的时候,一只孔雀的尾巴像折扇一样地打开了,我慌忙提醒泽泽道:“快看,孔雀开屏了!"只见那只张开尾巴的孔雀,尾部的羽毛变得异常美丽,由黄色、绿色、蓝色三种颜色混合组成的一个个圆圈状的羽毛,像一颗颗宝石镶嵌在缎子上,很是夺目。
接着,我们来到了太空漫游,我们买了票,服务员叔叔给我们系上安全带,便开启了我们的太空之旅,我们的身子随着座椅上下移动、旋转,一个360度的旋转把这个游戏推上了最高峰。之后,我们去玩激流勇进,看着高高的悬架梯,泽泽心里头有点发怵,我拍了拍他的背,鼓励他:”别怕,有哥哥陪着你。“然后,我们坐在一艘船上,从高处滑下,飞快地冲向水面,溅起了巨大的水花,尽管身上的衣服也被打湿了,但我们仍然觉得很开心。
烈士公园游玩的项目很多很多,我们也来不及都玩一遍。最后,我们恋恋不舍地离开了烈士公园。