春天的四年级作文300字
春天来到了,我正在云妈妈怀里睡觉,睡了整整一个冬天,这时,云妈妈轻轻把我叫醒,云妈妈对我亲切地说:"春天来了,你该去做点好事了"。
我飞到了田野,向下一看,麦子,禾苗怎么都一个一个垂头丧气的,于是,我哗啦哗啦地下了一阵雨,它们贪婪的吮吸着甘甜的雨水,喝完了水,它们一个个挺胸抬头,精神极了,对我笑咪咪地说:"谢谢你,谢谢你"小雨点这时我看到了农民脸上的欢喜,我高兴极了!
我飞到森林里,一看,以前小鹿总是跑来跳去,可是现在一点也不高兴,再看小鸟,小鸟以前在枝头欢快地唱着动听的歌儿,听的小动物很陶醉。可现在,即使在枝头继续唱歌,但小鸟的嗓子是沙哑的,于是,我叮叮咚咚下了一场雨,小鹿活跃的又蹦又跳,小鸟在枝头上唱着清脆的动人歌谣,小松鼠拿着松果吱吱地叫着,"小雨点"谢谢你,。森林苏醒了,枝条上冒出了绿色的小豆豆,小草不甘示弱从地里也钻了出来,春天的雨点唤醒了森林,森林换上了绿装。
啊!我是春天的小雨点,我让寒冬变成了生机勃勃的春天……