四年级妈妈作文
在一个夏天的晚上,我们一家人在家里吃火锅。我吃完肉是不能喝奶的,可是我把这件事给忘到九霄云外了,睡觉前我拿起一包奶,咕咚两口就喝完了。睡着睡着,我突然感觉胃里翻江倒海,难受的怎么也睡不着了。
忽然嘴里有东西要喷了出来,一时控制不住就吐到床上,把妈妈吓醒了。妈妈赶紧起床收拾,我又连续吐了好几次,妈妈很着急,又很担心,她叫醒爸爸,开车带我去医院,医院的人很多,妈妈对爸爸说:“他都吐了三十多次了,能不能让医生先给我们看。”妈妈难过的抱着我,摸着我的额头,哭了,经过医生的治疗,很快我就不吐了,精神也好多了。这时,我抬头看见妈妈脸上又露出了笑容。
妈妈最爱我,我也最爱妈妈,妈妈的爱是温暖的,是珍贵的。