我的四年级作文300字
25年后的我已经是个发明家。我刚发明一种叫“旋风s”的多功能汽车。
这辆汽车可以在水、陆、空行走。开起的方式很简单,只要按着玻璃说出你要的是什么方式。比如你要是想在空中飞翔,这辆车的把手就会变成一双美丽的翅膀带着你在空中滑翔。
而且堵车时还可以飞过堵车地点。在你的车上随时可以吃到可口的饭菜,你信吗?你肯定不信,告诉你在这辆车上就可以实现。要是你饿了,就说一声“中国”一位机器人就会走出来给你拿来可口的饭菜。包你满意。当你感到无聊时车里会自动放歌给你听,或是会出现机器人给你讲新闻、笑话。还有更惊人的,车里的电视全打开自动调到你最喜欢的频道,这些都是随你当时的心情而变得。这辆车费能量吗?它不但不费燃料,而且还能环保,车里的燃料全是垃圾和噪音,不过排出来会有香气。旋风S可以变色、变形,随你自己掌控。
现在,酒后驾车已经出来许多的事故所以本车采用了进选的材料制成,一旦两车相撞时,旋风S会采用高级的护网,包你不用在担心。本车无人驾驶,你再也不用为不会开车而担忧了。
怎么样?你喜欢我发明的车吗?如果喜欢请赶快拿起身边的电话拨打来订购奥!