可爱的小猫四年级作文300字
一天,一只小猫静静地在柜子上睡懒觉。一只小狗拍着小皮球从旁边经过。拍皮球的声音吵醒了正在熟睡的小猫。
小猫慢慢地睁开眼睛,打了个哈欠,伸了个懒腰。它忽然觉得口很渴,于是就找到了一个水池,悄悄地爬到水池边,拧开水龙头,一边把头凑近水龙头津津有味地喝水,一边聆听着水滴溅到水池里奏出的美妙音乐!
睡好了,喝足了,小猫就去路边玩耍,那里有许多蝴蝶在飞来飞去,小猫觉得很有趣,就调皮地用尾巴扑打蝴蝶。蝴蝶一会儿向上飞,一会儿向下飞,小猫不停地追着蝴蝶,累得气喘吁吁。
小猫接着往前走,来到了一条湖边。它看见湖里有很多鱼在游来游去。鱼可是它最爱吃的了,它赶忙回家拿来钓鱼竿,轻轻地把鱼竿投入湖里,专心致志地钓起鱼来。不一会儿,鱼儿开始咬钩啦,它把鱼放到水桶里,没过多久,小猫就钓到了一大桶又大又肥的鱼儿,它心里美滋滋的,一边兴高采烈地往回走,一边想着鱼儿的美味,馋得口水都快流出来了!