我们的校园四年级作文300字
我们的校园四季都非常美丽,我们的校园还充满了智慧。
春天,校园里充满了欢笑声,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,同学们背着书包开心的上学。小草们突出了土面,小花绽开了笑脸,还能听到学生的读书声。
夏天,柳树弯下了腰,炎热的天气使同学们无精打采的,许多同学都在买冰棒吃。夏天的校园里,同学们读书的时候,校园里非常安静,好像在听同学们读书。
秋天,银杏树上挂满了金色的树叶,许多树上都结满了果实,看上去酸甜可口。有时,会下秋雨,校园里就像是童话世界。下课了,好多同学都在捡树叶,然后把捡来的树叶做成树叶标本。
冬天来了,下雪了,校园里的东青树上像是穿了一件白色的大衣,美丽的雪花落了下来,接到手上凉凉的,不一会儿就化成了水了。雪过后,校园里一片白茫茫的。体育课上,同学们打雪仗、堆雪人,玩的非常开心。我最喜欢的是打雪仗,找几个人,带上手套,先分两组,每组3个人,先做一些雪球然后开始打雪仗,如果谁被雪球打到,就退出游戏
这就是我美丽的智慧校园。