老师,在这里我代表全班同学向你说声谢谢,并祝你越活越年轻。俗话说得好,老师是辛勤的“园丁”,培育着祖国的“花朵”;老师是“蜡烛”,照亮了我们,却燃烧了自己;老师是“摆渡人”,把我们送到知识的彼岸;老师是一层一层的“阶梯”,让我们踩着去攀登知识的高峰!
我们已经相处了半个学期,我们虽然没有考出令你理想的分数,但是你却为了我们,早出晚归。记得上次,你还因为早起而感冒了。你苦口婆心地教导我们,在我们童稚的心灵中播下了美好的种子!在这里,我要向你再说声对不起。因为这次考试我才考了一个极不理想地83分,离考试前我还对你说考95分以上的。像我这种学习好的学生足足考90以上,而我,又忘记了你对我们说的话“考试完要好好检查,不会的题要认真思索”。
老师,请你相信我,我保证期末考试考个理想得分数来报答你对我们的教育之恩。老师,请你看我的表现吧!