嗨,大家好,我是一把漂亮的小扫把。我身材纤细,穿着一条红色连衣裙,远远望去,就像一团燃烧的火焰。雪白的腰带上点缀着美丽的枫叶图案,可美了!
我的生活很快乐。每天,小主人都要轻轻地握住我,小心翼翼地扫地。我总会瞪大眼睛,四下搜寻,任何一个细小的垃圾都难逃我“火眼金睛”,因此,我经常受到老师的表扬。每当这时,我的心里总是乐滋滋的,比灌了蜜还要高兴。扫完地后,小主人总把我送回温暖的家里,让我美滋滋地睡上一觉。当我的身上变得脏兮兮的时候,小朋友们也会把我洗得干干净净,然后把我放在阳台上,晒一个舒舒服服的日光浴“。啊,我的生活可真幸福呀!