四年级冬天的作文
冬天的校园是独特的,有着自己独有的风采和魅力。虽然不同于春日的姹紫嫣红,也没有夏日的盎然生机,更没有秋天的和煦明媚,但是冬天里面的校园是独一无二的。
一场大雪便会将校园装点的十分的美丽。洁白的雪花似乎将校园都笼罩在了冰雪的世界之中,校园的里面是银装素裹的景象,无论是教学楼还是操场都换上了一层洁白的大衣,十分的美丽,白色的雪花在阳光的照耀下闪烁着淡淡的银光,十分的美丽。而下课铃声响起的时候,此时的校园变得格外的热闹,天地之间充斥着欢声和笑语。同学们纷纷涌现着冰雪的世界,在操场上打着雪仗,堆起雪人,为原本白茫茫的一片雪天增添了几分色彩。
上课的时候,在教室里面坐着,窗外下起了鹅毛的大学。片片雪花在空中飞舞着,十分的美丽,使人不由心生感慨,情绪随着雪花不断的落下而变得尤为的放松。片片纷飞的雪花在空中翩然起舞着,像是一朵朵的梨花在空中飘落。渐渐的地面上有着一片洁白的世界。
冬天的校园是美丽的,我爱着冬日的校园。