灿烂的阳光照在地面上,地面上感觉火辣辣的,玻璃窗被太阳照成了金黄色的,折射的光线把我的眼睛都刺痛了,我的小脸也被太阳光照得一阵阵微痛,我捂住了自已的脸,我的身体一直在不停地流汗,就像一个大漏斗。
此时,我的心情非常的糟糕,我生气地说:“这么大的太阳,把我的皮肤都烤焦了,这个红灯可真够长的,怎么还不快点变成绿灯,老天爷呀我真是受不了了,”我耐心得等着绿灯,而一辆又一辆的汽车飞驰而过,每辆车轮子都会有一丝一丝的黑线,汽车尾汽排放出来的黑烟又热又熏人,使这个天变得更加的火热了,这些车轮子不停的滚动着,轮子的黑线就像蛇似得在地面上爬行着,这时我眼前一直亮着的还是红灯,额头上的汗水一滴一滴的流到眼睛里,这汗水像盐水似得可真咸呀,我眼睛感觉非常的痛,强烈的光线射得我把眼睛眯成了一条缝,我拼命的用手轻柔着眼睛,我真得快忍不住这样的等待了,真想变成一个飞人直接飞过马路,穿过每一个红灯。但是我不是,为什么上要装红绿灯呢?我想了想,也是呀每个路口装上红绿灯是为了我们的交通安全。
当我正在发呆时,眼前闪了一下绿光,终于红灯变绿灯了,我飞奔过了马路。