我多想四年级作文
我多想,在和风细雨的午后,看阳台花儿上的露珠,听雨的清脆,闻风的清新,触空中的朦胧。
我多想,在静谧的森林中落下,听鸟儿们低语,闻草木的芬芳,触飘零的落叶。
我多想,在隐秘的山中,看水中流过的星子,听月下蝉鸣,闻徐徐凉意,触指间淌过的悠闲。
我多想,在花海中,看风带来朵朵“浪潮”,听蜂、蝶扑翅的声音,闻缕缕花香,触花儿的娇嫩。
我多想,在一望无际草地上,看蒲公英乘风离去,听草“沙沙”地响,闻温暖的气息,触风的软。
我多想,在茫茫大海边,看风翻起的浪,听海鸥清唱,闻海风的咸,触云的尾巴。
我多想,在空中,看云层层叠叠,听鸟儿窃窃私语,闻空气中阳光的味,触天空的尽头。
我多想,在荷花遍布的池中,撑一只小船,看荷花粉嫩,荷叶碧绿,听蜻蜓飞过的声响,闻满池清气,触藕花深处。
我多想,在黄昏时分,看天边的火烧云,听归雁的低鸣,闻晚风的凄美,触夜的帷幕。
我多想,一直凝视这份美好。