四年级同桌的作文
我的同桌是班上学习最好的人了。他叫:蒙瑞俊,是个男生,可能是学习太入迷了。老师的小批评也受不了!
早上过得很好,下午的第一节课是语文老师的课。曾老师发新本子给我们,就是给我们听写。因为昨天偷工减料,没有听写、默写,搞得现在后悔死了!听写词语还过得关,可是听写对联可就难了,老师读上联,我们就得写下联,老师读上联,我们就得写下联。真亏我昨天没有默写……过了几分钟,各个都写完了,就我没记下来。老师要同桌互相批改,结果我得了72分!同桌却得了98分,错一个字就得扣两分,我写的对联没写完,每个字扣两分。一共扣了28分啊!
可是,同桌忘了怎么改了。又去问老师,老师明明讲了怎么改的,同桌的确认真听了,可是还是弄不明白。曾老师生气了,连忙叫:“捏!捏、捏!老师刚讲了什么?当耳旁风了啊?”之后,曾老师走到蒙瑞俊的旁边说。不一会儿,蒙瑞俊慢慢地哭了起来,他并没有扶着桌子哭,而是连忙解释,可是哭了之后说话不清楚,谁也听不懂他在讲什么。
曾老师说:“这一点点就哭,你还是个男子汉吗?”说完,曾老师就不理他了,订正之后,坐在前面的同学看了一下。说道:“哎呀,有你这样写字的吗?这个‘气’字,不是弯钩,是斜勾啊!”他们吵来吵去,熊于雯也是很大声。就下课了。
四年级同桌的作文 篇6
引子
在恒星一小中流传着一首诗歌
“待我修炼千年,必来人间一遭,
恒星恒星恒星,我来睹****福,
妙曼鬼魂,无处不在,见是你的荣耀,
或许并不顺利,但我会得到回报,
或许并无善意,但我是用灵魂相许”
--------《鬼魅歌——恒星云云》
或许,说的是真的。
一个“女孩”对那个身影点点头。迅速地“走”了......
身影背朝夕阳,静静地,矗立着......第一话完美插班生
优桐老师把引来一片议论声的女孩引到讲台边,充满热情地对大家说:“这位是露雅,她以语数英体乐五门100分的好成绩转学到我校,以后就是我们五(5)班的学生了。”男生们盯着露雅议论纷纷,甲和乙更是有些放肆,他们贪婪地注视着露雅,并道:“好一个美女,班花该‘失业’了吧?”本来只是一句玩笑话,但班花莱米诺听起来总归不会高兴,她高傲地想:“班上美女不少,可有几个比得上本小姐的花容月貌,再加上我有疯狂的支持者丙丁,班上的男生无一不拜倒在我的石榴裙下,没有哪个女生能夺走男生的眼球,何况新生呢?”想毕,她打量起这个新生露雅,但情况让她着实吃了一惊,露雅的容貌可以说是无可挑剔,窈窕的身材,白净而富有弹性的脸蛋,搭配的恰到好处的五官。莱米诺见了更是妒心四起,她用上了她的拿手好戏,鸡蛋里挑骨头,她不信露雅身上连一颗痣都没有,她开始寸土寸方地寻找露雅的瑕疵,答案证明,莱米诺想错了,眼前正坦然接受大家目光的少女连一点点瑕疵都找不到,至于装扮,更是巧夺天工。莱米诺撇撇嘴,想:”做作!“
这时,优桐老师已经在给露雅找座位了,可还未等她开口,露雅就张口说:”优桐老师,莫怡旁边没有同学,我坐那儿,好吗?“露雅的声音像清脆的银铃,让人感到十分舒适。男生对露雅的崇拜可谓是”更上一层楼“,莱米诺看了甲乙等人对露雅的崇拜表情后,差点儿吐了,说来也怪,当丙丁对她展现这种表情时,她觉得很舒服呢!突然,聪明的莱米诺感到胜券在握,让嫉妒心鬼迷心窍的她抓住了露雅的语言问题了呢!“可以揭穿这个完美得不正常的女孩的秘密了!”莱米诺自鸣得意。