四年级的夏天作文
立夏一过,就算正式进入夏天了。初夏时节,天气虽然还比较凉快,但人们已经开始换上薄薄的短袖上衣,当然气温还没到一动就会流汗的时候。
我房间窗台外的花儿开得正热闹,五颜六色的很漂亮。妈妈说,初夏正是蔷薇、月季、铁线莲盛开的季节。
果园里,苹果树已经结出绿色的小苹果,枇杷树上的枇杷渐渐地变成了金黄色,樱桃树上结的樱桃也成熟了,红艳艳的挂在枝头,就像一个个可爱的小灯笼,吃到嘴里酸酸甜甜的,好吃极了!
一到初夏,教室里和家里都开始有了蚊子的踪影,一不小心就会被蚊子咬个红包包出来,晚上要撑起蚊帐才能睡个好觉。
初夏不是万物复苏的季节,也不是收获的季节,它是一个孕育的季节。初夏没有春天的阴雨,也没有盛夏的炎热,它是一年中最舒适的季节,它也是最美丽的季节。
我爱初夏。