四年级狗的作文
你好,我是一只德国血统的腊肠狗,名叫欢欢,我可是一条讨人喜欢的小狗。 首先,我的奔跑速度极快,我被主人称为“黑色闪电”,因为我在奔跑时就像一阵风一样,一眨眼就无影无踪了。如果来到草地上,主人把我放开,我就会拼命地跑,主人再也捉不住我了,只有我累了,才会停下来。 我还有一个特点:长时间不喝水。烈日当空,主人在空调房里,我伸出长长的舌头来散热,尽管这样,我也不渴,主人见我滴水未进,就用水给我冲凉。
现在就说说我的独门绝技吧。绝技一:日观天象。传说偶的前辈可是诸葛亮的看门狗,每天都陪诸葛亮看天象,致使我的基因里有了观天象的遗传因子,所以我每天都望着天空,总能发现哪天要下雨,哪天会出太阳,然后对着主人叫一两声。但是一旦发现金龟子飞进来,我就会狂吠不止,非要让主人来清理不可,害得我没心情看天象了。 绝技二:四脚朝天睡。我认为最舒服的睡觉姿势不是趴着睡,而是四脚朝天睡,四肢弯曲像婴儿一样,让小肚皮晒晒太阳,开始时,主人以为我挂了,没想到我一翻身瞪着他,他才笑了。 绝技三:凌空漫步。这是主人要我上楼回家时,我被迫做的动作,主人不顾我对草地的留恋,拎起脖子上的绳子,我就两脚离地,只能凌空漫步了。 好了,不多说了,主人来了,装睡,等饭送过来再理他。