因为有些人工作太累了,有些同学的学习压力太大了……为了减轻他们的负担,所以,我想当一位发明家。
一天,我正在我的实验室里看书,突然,一位焦急的年轻女士跑到我的面前,气喘吁吁地说:“发明家,我爷爷被车撞了,现在腰酸背疼,请问您有什么发明让我爷爷的腰背不疼啊”。我想了想说:“这样吧,你爷爷腰背疼,那么我得发明一个叫《腰背按摩机器人》的东西,你觉得怎么样?女士说:“行,那你快做吧。”“行”我说。我开始做了起来。
首先,我拿起一个机器头脑,接着,再拿出一个按摩机器,再把这按摩机打扮得像一个机器人的身子,然后,我把轮子跟身子合体,这样这个机器人的身子就完成了,最后,我又把头和身子合在一起,这个腰背按摩机器人就完成了,女士高兴地把机器人带回了家。
还有一次,我在看病人清单,忽然,一个病人急急忙忙地走到了我的身边说:“医生,我这几天头痛非常厉害,你能帮我检查一下吗?”我说:“没问题。”我认真地检查了他的头脑,忽然,我发现他的头里有一个《VSP型的头包》。我把这个消息告诉了他,他说:“不会吧,您给我吃点药吧。”我说:“吃药是不会让包消除的,必需马上动手术。”他说:“不用了。”我说:“为什么呀?”他说:“开刀要很多钱。”我说:“我还当什么事呢,我这里是不要钱的医生。”他说:“好吧”。于是,我给病人动了手术。过了一会儿,手术动完了,他说:“谢谢”。我说:“不用,不用。”于是,病人高兴地走了。
我的愿望还有很多啊!