四年级狗的作文
再见,多多
中午,还是那个门卫,还是那张桌子,还是那个固定的位置,只是在那个熟悉的位置上多了几滴眼泪
当我得知妈妈已经将多多送人,星期四就来拿时,我惊呆了:那个可爱的,有有些小麻烦的多多,以后真的见不到了吗?
眼泪已在眼眶中打转了,我的鼻子一阵发酸。虽然早就知道多多终究要离开我,但,我没有想到,分离会这么快来到。
想起多多刚到我们家时,在家里四处乱跑。我和爸爸一边叫着“多多,多多”一边在门后躲起。虽然那个夜晚多多“贡献”了好多泡屎和尿,但是我还是很开心!
又想起第一次遛狗是,好朋友羡慕的眼神,隔壁贝贝的欢迎,想起多多耍无赖时,和妈妈对打,想起它在洗澡时,四处扑腾,最后滑倒后那一脸无辜的表情……
可,那最终成了以往。
走出门,抬头望天,天空中那些稀稀朗朗的云彩,仿佛又勾勒出多多的模样。一想到它即将被送走,我就不进潸然泪下……
“多多!”进了家门,我便用略带哽咽的声音喊道。“汪!”我走到狗笼子前,多多依然把尾巴摇的像朵花,看着多多那么无忧无虑,我再也忍不住了,眼泪滴落多多的背上如玉珠般,染湿了一片又一片的狗毛……
我固然心疼花在它身上的钱,但最舍不得的还是那只无忧无虑的小狗
多多,你是否知道,你即将离开这个家,你是否会和我一样难过,你是否会经常想起我……纵然我有百般不舍,也抵不过妈妈的铁石心肠。
再见,多多!