四年级六一的作文
“六一”是我们小朋友的节日。为此,班主任李老师专门为我们举办了一场“庆六一联欢会”。
5月31日上午的最后一节课,李老师提着一个白色的袋子走进了教室,对我们说:“这节课我们来举行一场特别的庆祝会吧!为了庆祝你们的节日,我特地为你们准备了一份小小的礼物,每人都有份哦”!我们听了这句话,大家都欢呼了起来,一蹦三尺高。接着,李老师把班干部全部请上了讲台,每人发了一支笔芯,并给一些优秀班干部发了一包暑片,其他的同学都得到了美味的棒棒糖。
接着,游戏开始了,我们玩的第一个游戏是“歌词对对碰”。李老师先把全班同学分成了两组,分别是A组和B组,然后从两组里分别选出五个人参加游戏,游戏规则是:李老师说一个字,参加游戏的同学唱出有这个字的歌词,唱出来的加一分,经过几轮的角逐,我们组------A组获胜了。第二个游戏是:击教鞭传苹果游戏,规则是:一个同学拿教鞭在黑板上敲打,苹果在同学们中间传递,拿教鞭的同学停止的时候,看苹果在谁的手上,谁就要表演一个节目,就这样,有好几个同学都“中彩”了。他们表演的节目有:拉丁舞、走猫步、翻跟头……最后,在快结束的时候,我的死党刘科文还和杨雨涵表演了“超级无敌扫”,把杨雨涵摔了个半死,逗得我们哈哈大笑。
快乐的时光总是那么短暂,联欢会就这样结束,同学们都依依不舍。