美丽的校园四年级作文300字
啊,我们校园真迷人啊,各种颜色的小花小草,好看极了!
“春来了,春来了!”燕子叽叽喳喳地叫个不停。春天是一年四季中最美的季节。瞧,小草偷偷地探出绿色的小脑袋,哈哈,它们在玩捉迷藏呢!柳枝抽出了嫩芽,芽苞正咧着嘴傻笑呢!桃树上的花苞含笑绽开,像一个个羞答答的大姑娘。最有生机的当然是那可爱的同学们了。看,他们正排着队,唱着歌,去春游呢!啊,好一派生机勃勃的景象。
冬天,雪花像白蝴蝶一样,纷纷扬扬地飘落下来,整个校园白茫茫的,教学楼像琼楼玉宇闪着银色的光辉。看那梅花,凌寒独自开,仿佛在说:“冬天已经来了,春天还会远吗?”同学们到雪地上打雪仗,堆雪人。校园里充满了诗情画意,充满了欢声笑语。
啊!校园真美,如果你不相信的话,可以来我们鹤琴小学看看,瞧瞧!