四年级同桌的作文
每当听到《同桌的你》这熟悉的旋律时,我就想起我的同桌——李想。
他,一张圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,鼻子高而挺,一张不大不小的嘴整天谈天说地,一头乌黑发亮的头发像钢针一样笔直地竖起,显得特帅气。
他的性格有时内向,有时外向,具有双重性。上课时他总安安静静地坐在教室里,下了课,校园的每个角落都能听到你爽朗的笑声。
他的爱好很广泛,看书、画画、打篮球等无所不爱,在众多爱好中,他对读书情有独钟,一看书就像饥饿的人扑到面包上,完全沉浸在语言文字所描绘的境界里。他房间的书木柜里摆满了书,每次出去吃饭时都要带一本书,就连上厕所都手不释卷。每当取得优异的成绩时,他对爸妈的唯一要求就是奖励一本书。书是他的精神食粮。你经常挂在嘴边的一句话是“可一日不进餐,不可一日不读书”。为此,同学们都叫他“小书虫”。
这就是我的同桌——一个帅气的具有双重性的阳光男孩。