四年级春天的作文300字
春天的小雨,一点点,一滴滴,悄无声息地姗姗而至。丝丝缕缕、孜孜不倦、平静安然地下着。春天的小雨,在微风中轻盈着舞姿,柔韧着个性,从高远的天空,一路舞来,一路吟唱,如精灵般 灵动。春天的小雨,在微风中扶摇直下,自空中划出一条条丝线,飘逸着身姿,浪漫着色彩,仿佛是一幅有形有色的水墨画!看着春天的小雨,就会让人忍不住走进这画中,也成为一颗小雨滴,飘在空 中,落向大地。
春天的小雨,让天地澄净如洗,清莹如碧。飘落,浸润,就如和朋友心照不宣地交流,这是叩响在心底的、喃喃娓娓的交流。朋友是什么?是在你最需要的时候伸出的手,是相遇在一起的相知相助,是 得意或失意时倾诉和聆听的对象。朋友的情感,就如春天的小雨,慷慨,无私,纯净,恬淡。
是啊,我喜欢春天,最喜欢春天的小雨。我感念着春天小雨的无私和博爱,留恋着春天小雨的醇情和浪漫,珍爱着春天小雨的纯净和洒脱。也许我们每个人,都是这春天的一颗小雨滴……