四年级妈妈作文300字
我的妈妈今年三十三岁,长得非常的美丽,乌黑发亮的头发,一双大大的眼睛透着善良。
妈妈确实有一颗善良的心,她对奶奶很孝顺。一次,我的奶奶生了一场大病,需要及时住院。爸爸给她打了电话,此时外面是狂风暴雨,妈妈二话没说,骑着自行车飞快地来到了医院看奶奶。等到了医院的时候,衣服都被淋湿透了。
有时妈妈看路旁有可怜的人在那儿要钱,她也不管他们是不是骗子,总是毫不犹豫地从包里拿出一元钱递给他们。不管到哪里,只要妈妈遇到需要帮助的人,总会在第一时间献上一份爱心。
我的妈妈还是个粗心大意的人,妈妈每次上班几乎都忘了拿手机。那次我们去体育广场玩,我玩了十几分钟之后,非常的口渴,但我向妈妈要水喝的时候,妈妈却说她忘了带水了。我想叫妈妈买一瓶水,妈妈又说她忘了带钱了,那次因为妈妈的粗心大意,可害苦了我呀!
妈妈的粗心就需要及时改正,不改正的话,造成的后果不可想象。
这就是我的妈妈,一个粗心又善良的人。