龙翔湖这个地方大多数人都去过但这个地方对我来说是比较美丽的,我给你介绍介绍。
龙神湖中间有个湖,我中间有许多荷叶,远处看十分的美丽,但到了秋天,荷叶就会枯萎,但到了夏天,许多人会来龙神湖游玩,毕竟荷花就是夏天盛开。再往上走就到了布衣塔。早晨我到这散步的时候看见了许多运动的人。
到了布衣塔,你一定要爬上去,虽然特别累,但是属实壮观,可以看到半个定南,况且塔里也有许多东西。那时我到塔上看你,看下面是真的壮观我到厂里面看了一下,有许多美景。
晚上的时候龙神湖更是壮观。有许多摆夜摊的人,但最让人欣赏的还是夜晚的湖,路灯照在湖上,金光闪闪的,都快刺瞎了我的眼睛。那时我到了那里,我就随便看了一眼湖眼睛就要坏了我还跟弟弟一起玩了蹦床玩的可开心了。
我喜欢到龙神湖散步。