今天我和大姑姑还有表哥表妹一起去九曲玩。
到了九曲后,我第一眼看见的就是卡丁车。我赶紧向姑姑说“大姑姑我们就玩这个吗,好吗?”哥哥赶紧说“不好,卡丁车,我原来玩过好多次了,玩腻了。”我赶紧对哥哥说:“哥哥,我都没玩过,你就带我玩一下吗。”“这……那好吧。”“哥哥万岁!”上车的时候哥哥在一旁教我:“首先右边是向前,而左边是刹车,你就只管踩向前就行了,方向盘的操作应该不用我多说了吧?”哥哥的话试图踩油门,没想到我刚一采油门,就感觉车直接飞了起来。我跟哥哥一直撞啊撞,直接把卡丁车变成了碰碰车。
时光过得很快呀,眼间就到了下午5:00,(因为我们走路就花了一个小时,然后又玩卡丁车又玩了个10分钟,所以说就一下子就五点了)等到,下次有时间的时候我还要再来玩。