又是一个星期四,星期四让我欣喜若狂,喜是因为有一节快乐无比音乐课和一节有趣有味的科学课。但这个星期不同,这个星期四可以算是四喜临门了!那是因为一年一度的春游降临在了明天星期五。
我们又是兴奋又是激动,弄得晚上都彻夜难眠。第二天一大早,我们赶集似地赶往学校,恨不得马上去到今次春游的地点——长鹿农庄。经过了一段旅途,我们终于到达了目的地。我们以为农庄本是一个山清水秀,风景迷人,有许多动物的地方,可是一看就觉得这根本就不是什么农庄啊,随处可见的游戏器械,这是一个差不多游乐场的地方么,看起来十分好玩。老师告诉了我们中午吃饭集中在哪个地方,我们就按小组解散了,接近四小时的快乐之旅开始啦!
我和我小组成员到处逛来逛去,游戏实在是太多了,琳琅满目,看起来都非常好玩,但却不知从哪一个下手。我和同学们琢磨了一会,决定先玩水上三轮车。这水上三轮车很难控制,只要一松手,中心不平衡,就很容易翻车。我和同伴抓得紧紧,就算是手掌心出汗也不放松。水上三轮车就像是骑自行车,要用脚去蹬,水上三轮车才会行走。我和同伴可卖力啦,在太阳的照耀下,我们又热又累,汗水一滴滴地流了下来。我们练习了一会,就掌握了操作方法。我们时而快时而慢,时而互相碰撞,十分有趣!“砰”的一声,我们其他的同学相互碰撞了,我们的车抖了一下,使人感到惊心动魄。
玩了十分钟,我们靠岸下车了,继续玩下一个游戏,我们玩了一个旋转的器械。我们上去了以后一个个都是扶稳坐好,戴上安全带。很快游戏就开始了,是一个像飞碟一样的东西在转来转去,速度非常快,感觉实在海上乘风破浪的感觉。其他同学都叫了起来,好像很恐怖似的。我一点儿也不觉得恐怖,但有一些头晕。
不知不觉中时间过很快,后来我们又开始玩刺激的游戏,我觉得玩的时候非常爽,现在才感觉到刺激是多么的快乐了!可是“光阴似箭,日月如梭”,时间很快就过去了,我们都是恋恋不舍地离开了,回到了学校。