四年级妈妈作文300字
我的妈妈长得很慈祥、很朴素。她有一头长长的头发,小小的眼睛,细嫩的脸上嵌着鼻子,因为干早了所以嘴巴掉皮!?
那天,我和妈妈吵了一架,他打了我一巴掌,因此,我很伤心,心想:这根本不是亲妈。可我骗不过自己的。那时,我不知有多么恨她!就在这时,她却来跟我道歉,我很纳闷。妈妈温和地说:“孩子,妈妈错了,可你也有错,身为一个五年级的小学生,根本不应该对妈妈大吼大叫,更不应该顶嘴!就算是长大了,也不能这样!”妈妈的话我深深记在心里,我知道了,妈妈打我、骂我,都是为了我好!从此,我变得好起来,从来不在学习上偷懒,成绩越来越好。我也帮妈妈分担忧愁,帮她做家务!获得了老师们的许多赞赏!