四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对你说
在生活中,我们无处不受着大人的约束,不许看电脑,不许妨碍自己的父母工作,正是这样的生活,让我感到枯燥而乏味。
妈妈,我想对你说“请您尽量不要约束我,让我做一只那自由的小小鸟!我知道,你们是担心我爱护我,但正是这样的溺爱,让我感到生活的无味,而且我们已经长大了,懂事了,不是以前那般无知了,有能力保护自己了,请你们不要在为我们操心了,在无情的岁月中一天天苍老下去!
妈妈,您在家什么活都不让我干,您那是过分的溺爱,我们在岁月中一天天成熟,学会的本领也应该一天天增多,您现在不让我干活,那就是在消灭我锻炼的机会。
妈妈,请您快停止这溺爱的行动吧,俗话也说道:亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。您不让我体会生活中的酸甜苦辣,我以后无法自立,无法撑起家的一片蓝天。