四年级妈妈作文300字
我的妈妈今年34岁了,是一名全职太太。她长得又高又瘦,一头乌黑光亮的长发,像一片茂密的森林。一双浓眉大眼,像两颗黑溜溜的葡萄。一张大嘴巴上发出淡淡的光泽。
她十分喜爱逛街。每当我和妈妈一有空,妈妈就会带我去逛街。逛街干嘛呢,当然是去买衣服了。有一次,我和妈妈来到大洋百货商场,她把车子一停就开始看衣服了。我们俩边走边看,忽然妈妈眼睛一亮,看见有一家店里的衣服很多,就拉着我跑进了店里。她东瞧瞧,西看看,要么嫌衣服太贵,要么嫌衣服穿起来不漂亮。最终一件衣服也没买,我们只好走出商场另找目标了。
我俩从街的这头走到另一头,就是没有买到一件合适的衣服,我和妈妈又从街道的另一边往回走,走到中间的时候,妈妈发现了一家店里有很多新到的衣服既便宜又漂亮,妈妈一进去就看中了两件衣服,合起来只要130元,妈妈想用120元买走,店主看妈妈诚心诚意就卖给她了。
你们说我妈妈是不是街霸呢?