四年级妈妈作文300字
我有一个美丽的妈妈,瞧!她那弯弯的眉毛下长出了一对水灵灵的大眼睛,一个挺拔的鼻子,一张樱桃小嘴,可爱极了。
妈妈非常爱干净,每个星期她都会把家里彻底的打扫一遍。而且一打扫就是大半天,有时连我睡觉的时候,她都是在打扫,我对她说:明天再打扫吧。可妈妈说:不行明天还有明天的事呢。
除了爱干净,妈妈还是我学习上的老师。有些我不会的她会教我,但不会直接告诉我答案,而会先让我思考思考,我做对了还会再出一道例题给我做。如果这题我不会做,她会先让我做其它的题,自己上网查资料,查到了自己先读懂、学会了,再来教我。另外每周妈妈都会出一张大试卷给我做,然后再帮我复习、预习课文
有时我也会感到妈妈很烦,管这管那得,但是我还是非常喜欢我这可爱、干净、聪明美丽的妈妈。妈妈我爱你。