四年级妈妈作文300字
小鱼感谢河流,因为它让小鱼感到自由;花儿感谢土地,因为它让花儿茁壮成长;小猫感谢毛球,因为它让小猫感到快乐。而我则要感谢您——我的妈妈。
记得那是一个冬天马上就要期末考试的时候。我刚写完作业,妈妈就说要复习了,我就不情愿地坐在床边开始复习。妈妈是那样认真,那样仔细的帮我讲解题目,可是我就是听不进去,反复如此。
突然,妈妈发怒了,她气的满脸通红。我盯着她,看到了她脸上的皱纹已经渐渐增多了。我想到妈妈天天都要吃药,却一直坚持帮我复习到很晚,从不叫苦。我突然感觉心底有一股暖流升起。所以呢,你们肯定知道我要说什么了吧!是的,我想好好感谢她。在接下去的三四天里,我和我的妈妈一起认真的复习,再也没有分心了。
感谢您,妈妈——是您让我学会了认真和仔细。