四年级的我作文
我们的数学老师姓苏,他很帅,一双浓浓的眉毛下嵌着一双明亮的大眼睛。嘴巴微微上翘,鼻梁笔直,五官端正,看上去像个严厉的老师,平时喜欢穿棕色的西装。他也是学校的副校长!
我们的苏老师很严格。我记得有一次,他教我们用三位数乘以两位数。他问了一个问题。我们班所有的学生都赶紧举手。只有我的同桌没有举手。当她看到同桌的每个动作时,她让我的同桌回答。我的同桌可能是由于上课注意力不集中。她低下头,说不出话来。苏小姐严肃地批评了她,然后耐心地重复了一遍解释。她直到我的同桌答对了才坐下
还有一次,一个同学在课堂上看漫画书,被苏老师发现了,苏老师马上走过去对同学说:“拿出来。”同学拿出那本红着脸的漫画书。苏小姐把那本漫画书撕成碎片,使那个同学意识到他的错误行为。
不要认为苏小姐在课堂上是那么严肃。他是幽默和有趣的课下。他经常逗我们笑。
这是我们可敬可爱的苏老师。