四年级的我作文
转眼间,我已经是四年级的学生了,不过,我才十一岁,却有一米六的个子。肉嘟嘟的脸上,长着一双黑骨碌碌的眼睛,一张棱角分明的嘴巴,乌黑亮丽的头发,显得无比精神。
十一岁的我,特别喜欢"打篮球"。每天下午补完课,我都会约上我最要好的朋友去"秀延中学"去打篮球。我还喜欢吃,有一次中午吃饭,我一口气吃了两碗饭和一碗汤,同学们都惊讶得目瞪口呆了,我猜想他们肯定会想:啊!原来任俊曦这么厉害,吃得这么多,怪不得他这么高、胖、壮!
我不仅爱打篮球,而且还爱读课外书。我家书柜上的书琳琅满目,各式各样,有《淘气包马小跳》,《爱的教育》……前几天,妈妈给我买了一本《男生贾里》,我特别爱看这本书,主要讲了一个叫贾里的男生,他特别富有正义感,爱出风头,有时为鲁智胜吃醋,有时为妹妹打抱不平,左一个"比爸爸"右一个"好爸爸"。我对这本书爱不释手,决定拿到学校去看。上课了,老师转身一写字,我就偷偷地看了起来,结果,被老师抓个正着,把我狠狠地教训了一顿。
我这个人啊,还是有缺点的,就是做事老是马马虎虎,粗心大意,还老是爱躺在床上看书。
小朋友们,你想和我交朋友吗?