四年级的我作文
我的校园在城东路的东侧,下面我来给你介绍介绍我的学校吧!
学校的大门儿是有两根柱子支撑的,上面有一个拱形的门面:中牟县城东路小学。往里走,就看到了一个伸缩大门,未经老师的批准,不能进入校园。
再往里走,就看到了我们的景观石,景观石的正面写着扬善、尚和四个大字,背面是对扬善、尚和四个字的解释。这让我明白了要做一个善良的学生。再往里走,就看到了我们的电子屏,电子屏上经常播放一些《小学生守则》,交通安全名人名言以及同学们参加活动的一些照片。
环顾四周,就看到了八棵银杏树。春天,银杏树发出了嫩绿的小芽。夏天,银杏树长得非常茂盛,像一把把小扇子,扇啊扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。秋天银杏叶像一只只黄色的随风飘舞的蝴蝶飞来飞去,美丽极了。银杏树下是花坛,花坛里的花常常引来一些小蜜蜂,小蝴蝶。花坛旁边是书柜,下课的时候,有些爱书的同学会跑去看书。
学校有三座楼,校领导在东楼,一、二年级在南楼上课,三四五六年级在北楼上课。走过过厅,就来到操场,操场有一公顷大,一圈400米,操场北边是升旗台,周一上午我们会在那升旗,敬礼,唱国歌。
我的校园很美吧?欢迎你来我的校园做客。