四年级的我作文
我是一个可爱的小女孩。有着黄种人的皮肤,五官端正。说起我的优点那可是多得不得了。
我是一个多才多艺的小女孩。不说琴棋书画样样精通,至少是琴棋书一点通。我最自豪的当然是棋艺了,棋类中最厉害的当然是五子棋,我可在我们班上的棋坛颇有盛名,下赢了许多人。琴艺我也不差,马上就可以考六级了。书呢,字要是认真写起来,是很好的,我的硬笔书法作品《梅花》还得过书画展三等奖呢!
我很乐于助人。每当放学准备坐公交车,有人没带公交卡时,我也会无私地帮他刷卡;公交车上有老年人时,尽管我的书包很重,要站很久才会下车,我还是会毫不犹豫把座位让给爷爷奶奶们座;在学校看到别人掉钱时,我会上去提醒他,即使没有人,我也会把钱交到教导处;看到老师抱着沉甸甸的书本时,我会帮老师抱一些。
我也是一个心灵手巧的小女孩。我会织围巾、剪纸……我最喜欢织围巾,我学织围巾是为了妈妈学的,即便我落了几节课,我还是尽力补上来,我连夜的织,一切只为了给妈妈送上一条暖暖的围巾。
知道了吧!我是多么多么优秀的小女孩!