四年级科学作文300字
转眼间,20xx年到了,我成了一位伟大的科学家。
我在前几天研制了隐形药水,只要喝下一丁点儿就可以在24小时之内看不见,摸得着。我准备用它来捉坏蛋,于是,我喝了一点,甜甜的,不一会儿我就隐身了。然后我去了坏蛋经常出没的地方,不一会儿,一个偷了钱的小偷就出现了,他正走向银行。我立即跑了过去,将他绊倒在地,立刻用冰冷的手铐将他的双手铐住,这个小偷还不知道怎么回事就被绳之以法了。虽然这个东西好用,但是落入坏人的手里就会不堪设想。所以我把它放入了电击光束里,只要触碰到它都会化为灰烬,只有密码才能将它关闭。这样就连一只蚊子也进不去了!
我现在还在发明一种万能药,这种药能治百病。眼看我就要成功了,突然耳边传来了妈妈的叫声:“唐越文!作业做好了没?”我突然反应过来,原来这都是我在想象啊!要是这是真的该多好啊!所以我一定要好好学习,把这个梦想变成事实!对人民对世界作出应有的回报。