四年级动物作文
在我的家里有一个“私人动物园”大鲨鱼——爸爸,大金毛——妈妈,大橘猫——哥哥,和小猴子——我。
每当我考试考了九十分以下,大鲨鱼就会用愤怒的眼睛看着我,好像要把我吃了一样。可当我考了九十分以上,大鲨鱼就会买玩具、买零食来侍候我。
可是大金毛就不一样了,不管考得好还是考得差,大金毛都不会打击我。我想要什么大金毛就会给我买什么,大鲨鱼就会说大金毛宠我。
大橘猫就是整天睡到十一二点,吃完早餐就到房间打游戏,我还总结了一下:大橘猫不是睡就是玩,不是玩就是吃。你们知道吗?买的手机要好多钱的,有一千九百多。
我就是一只小猴子,每到出去玩的时候我就会跳起来。鲨鱼出差了,我就是动物园的王了。
虽然这不是真正的动物园,但在我心中这永远是一个快乐动物园。