四年级动物作文
我叫马尚龙,是个小男孩。其实呢,我是个大熊。我长得虎背熊腰的,比同学们还要壮,还要高。我最爱吃肉,我的力气很大,也很爱帮班级做事。
我有几个朋友,有一个叫马正刚,他是一只猴子,他最吃香蕉,爬树很拿手,也很会模仿别人。
我还有两个朋友,他们也住在我家,第二个朋友他叫马有仁,其实他是只长颈鹿,他爱吃蔬菜。他打篮球的时候经常可以投进篮筐,那可能是因为他个子高的原因吧。
第三个朋友,他叫马尚杰,其实他是一只老虎。他爱吃肉,玩篮球的时候很凶猛。
我家还有很多动物,它叫小毛,最爱吃野草。它是一头在外面奔跑的小耗牛,它最想做的是和别的耗牛上山吃草。还有一只鸟龟,它很爱吃肉,它最玩的时候是在水里游来游去。
你别看我家有这么多动物,在大草原上过着幸福的生活,请来我们草原玩吧。