秋天四年级的作文
一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。
秋天的田野美,到处是丰收的景象,胖乎乎的棉花吐出棉絮像血白一样。像绒毛一样软到紫金灿灿的,给大地铺了一条长又长又宽的金色地毯,参垫垫的苦只频频的点头,颗粒饱满的高粱涨红了脸。
秋天的树林美,树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,纷纷的落下来,像飞舞的蝴蝶落到地上踩上去软绵绵的很舒服。
秋天的果园,每红艳艳的苹果压弯了竖条,黄澄澄的鸭梨像金色的风铃一样悬挂在树上,山楂树上堆满了一颗颗红吗?是的果实,一串串的大红枣像糖葫芦似的挂在树上子溜溜绿莹莹在的葡萄。爹在掉在架上子的如丁香绿的如翡翠,一颗颗又大又圆让流连在其中。
秋天真美啊!美在枫叶没在,天空没在,菊花没在丰收的喜悦里。