四年级中秋作文300字
中秋的夜晚,挨家挨户都在门口或阳台或 天花板摆着赏月的摊子,摊子上放有水果、糕饼、斋菜、金宝塔……点燃着的香香冒出一缕缕清香的烟雾,烟雾袅袅向上升,并传播出美妙的歌声。一对对烛光通红,在秋风的吹拂下显得更亮了。
秋夜的街上热闹非凡,一群少男少男女,手牵手熙熙攘攘来回穿梭在大街上,车辆川流不息。那些交通要道的车辆像长龙一样挤排着等待启笛。
文化广场人山人海,一下子沸腾起来,那些带孩子的中年男女跟着孩子一起放烟花,那些青年男女聚在一起放鞭炮,那一簇簇三五成群的男女老少拥在一起安置好孔明灯,便托它上天。整个文化广场灯光辉煌,一眨眼浓烟四起,烟雾慢慢上升,烟花朵朵悬浮在半空中,摇摇欲坠,一盏盏孔明灯像腾云驾雾似的流串到天空的每一个角落去了。
夜渐渐深了,月亮也渐渐圆了,圆圆的月亮高高地挂在天空中,月光普照大地,大地仿拂披上了银纱 ,让人们欢乐的沉浸在大地。
哦!中秋的夜晚多么热闹啊!中秋的夜晚多么美啊!中秋的夜晚多么明亮啊!我喜爱中秋之夜。