四年级同桌的作文300字
我的同桌有一双乌黑的眼睛炯炯有神、一个小小的鼻子、一个大大的嘴巴还有一对小小的耳朵,古灵精怪。我们的友谊,大概是从坐同桌开始的吧。
我的同桌她非常喜欢看书,每当她拿到一本新书,她都会拿起坐到自己的座位上认真的读着。有一次,同学们还书的时候,她还拿起那本书痴迷的读着。我是一个贪玩的男孩子,我的同桌总是告诉我书中有无限的乐趣,可我始终没办法静下心来读书,只想和伙伴们一起打篮球。直到有一次,她拿出了一本《狼王梦》,我被这本书的名字和封面深深吸引了,询问同桌这本书讲的什么内容,我的问题好像点燃了她心中的火焰,她热情的告诉我书的主人公,声情并茂的告诉我书中的故事。从那之后,我好像不那么讨厌读书了,我爱上了读书,爱上了畅游在文字间的感觉,这一切都要感谢我的同桌,感谢她让我体会到书中的奥秘。
我的同桌可不是一个只会读书的书呆子,她还是一个多才多艺的小公主呢!每次班级举办活动,她总是踊跃参与,唱歌跳舞样样都不在话下。最让我欣赏的是她吹得长笛,优美动听。这也是我要向她学习的地方。
我很珍惜我们的这份友谊,我们一定会相互帮助,希望我们的友谊长存!