四年级同桌的作文300字
三年级的时候老师给我换了一个新的同桌,她的名字叫候明荣。
她长的着小巧玲珑,一双大大的眼睛,梳着两条小辫子,非常可爱。她的学习很好,尤其是数学每次考试都名列前茅。我妈经常要我向她学习。
侯明荣虽然学习很好,但她的体育非常的差,有一次我们班上体育课,要五十米达标测试,我们班的胖子林泽跑了十秒,而她跑的比林泽还差,跑了十一秒多,把我和其它男生都笑死了。
她还非常小气,记得有一次,我忘带了语文书,我想借她的书和她一起看,但她好象把我当成空气似的看都不看我一眼,我很生气地对她说我原来都连续借给你三天呢,你就给我看一下吧,她理都不理我。我把这一肚子气一直忍到了下课。后来我每次看见她都会火冒三丈。
这就是我的同桌,一个骄气,烦人。小气的同桌。