四年级未来的衣服作文
未来的衣服是什么样的呢?我坐着时空穿梭机,来到了未来世界。街上的人们都穿着各式各样的自己发明的衣服,非常漂亮,我心血来潮,也发明了一件。
这件衣服有一种变幻色,因为衣服里面有许多控制颜色和图案的微型按钮,你可以随自己的心情、环境来改变颜色、款式,霎时,它就会变成你喜欢的颜色和款式,根本不用担心它难看、过时。它还能根据温度来变化:夏天的时候,长袖变成了短袖,如果还觉得热,它可以把热气吸收转变成冷气;冬天的时候,短袖变成长袖,再释放出热量,让人们不必穿得太臃肿,还能保暖。
天有不测风云,晴朗的天空忽然乌云密布,穿这么漂亮怎么办?不用怕,这件衣服是特殊材料制成,雨点滴上去,会自动滚落下来,它是防水的。它还可以根据你的身高自动加长,这样你又省下一个衣柜了。如果是一个孩子穿着,走在大街上,它会自动识别,发出闪闪亮光,让过往行人都能看到,不会发生危险。如果你的心情沮丧,按一下胸前的按钮,微型音响会发出动听悦耳的音乐,让你心情愉快!
未来的世界是高科技的,一块饼干可以保证一天的能量,一件衣服可以保持最美的式样,空气是新鲜的,水是甘甜的。努力学习,打造美好未来!