四年级成长作文300字
高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。是的,人类的进步大部分在于多读书。所以,书带给我无尽的快乐和丰富的知识。
我妈以前在我“哇哇叫”的时候给我买了一大摞拼音卡。正面是字母,背面是图片。每当我妈拿着一大叠卡片让我看的时候,我就迫不及待地跑上前,从我妈手里接过卡片,跑到我房间里去看卡片背面的图案。有时候,我会对着卡片发出哭和笑的声音。
我在成长。我在二三年级。我也能独立阅读。也提升了我的知识水平。我现在喜欢看《小英雄雨来》。每当看到小英雄雨与魔鬼搏斗,我都会为他流汗。这一刻,我的眼里充满了仇恨。在雨中与恶魔战斗的精神值得学习。
我现在五年级。我和现在不一样了。现在,我渴望书籍。我可以看看一些著名的。虽然我在电视上看过几次《西游记》,但是比在书上训斥的多。我从《西游记》中学到了一个道理:坚定不移,一定会成功。
书可以开阔我的视野。以及我们的导师,它会陪伴我成长,引领我走向成功。