四年级成长作文300字
成长是人生中的必经路程。它就像一次蜕变,经历过后你将变成另一个全新的自己。而其中的点点滴滴正是蜕变的结晶。
那是暑假的一个星期日,那天天气很好,在阳光中夹杂着一阵微风,温暖清爽。此时,我开着空调,坐在电脑键盘前不停地敲打。爸爸在一旁唠叨:“不要玩太久了,休息一下啊,整天闷在家里,出去玩玩呀!”我无奈地说:“玩?去哪玩?都没人陪我玩!”我爸见我有意,便卖着关子问:”你想去?“我听了,便来了劲,答应说:“嗯,去哪玩?”爸爸做出一副深思熟虑的样子,说:“跟我来。”
一路上我很疑惑,然而当我看到面前的物体时,我张大了嘴巴。没错,立在我面前的是一座山,它高大而陡峭,令人望而生畏!我问爸爸:“这就是玩的地方?我们要干什么?”爸爸笑着说:“登山!”“什么?”我一脸惊讶。“怎么,不敢吗?”爸爸挑衅我说。我听了,又望了望山,心想:死就死吧!我壮着胆说:“登就登,谁怕谁!”