四年级成长作文300字
由足球和黑色和白色五边形组成。这么简单的结构吸引了很多人,每天早上我一进校园,就能看到在格兰恩的操场上有一些学生在打小足球赛。
看!守门员扔足球,身体后退几步,用一只脚把球踢开。站在旁边的选手看到足球飞来,正在互相追赶。一名球员抢了球,队员突然从左边跳出来,在抢球的过程中绊倒了那个球员。腿破了没关系,她慢慢地站起来坚持着,只是射门的瞬间。这时足球不是单纯的球,而是团队合作的重要标志,也是培养不懈的导师。
我记得上次足球主题重大会。表达了很多学生踢足球的感想。虽然我不常踢足球,但一有空就能找到那种乐趣。那天我和爸爸在小区里踢足球我们把足球放在空地上,看两个人谁先教足球,然后提到前面的车库准备!快跑!我两腿叉开,跑到最前面去抢足球,飞大脚,把足球踢进车库。我感到胜利的喜悦。
足球,他会给我锻炼身体,锻炼我的意志,让我得到快乐,他会永远和我一起成长。