小学四年级秋天作文300字
一阵风拂过,秋天悄悄地来了。树叶黄了,一群大雁往南飞,一会儿排成个人字,一会儿排成个一字。
走进公园,到处都是五颜六色的小花,有红色的,有黄色的,还有绿色的,它们都羞答答地低下了头,摸上去花瓣软绵绵的,它们仿佛对我们说:“秋天来了,天气凉了,小朋友们要多穿衣服啊”!秋风呼呼地吹着,小草变成了深绿色,不时还摇晃着脑袋,就像个调皮的娃娃在跳舞,有时伸展双臂,有时还弯腰触地,还有时左摇右晃,像位美丽的少女在舞动。周边的杨树高大而挺拔,但树上有许多枯枝败叶,一阵微风吹过,一片片金黄的叶子随风漫天飞舞,像一只只美丽的蝴蝶在追逐打闹,飞累了它们就落在了地上,发出啪啪的声响,这时天空显得格外的蓝。
走进果园,硕果累累,瓜果飘香,五谷丰登。黄橙橙的柿子像一盏盏灯笼挂满枝头;红彤彤的苹果像一个个小宝宝展开了笑脸;梨金黄金黄的,像一块块的金子,闪闪发光;亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透射出诱人的色彩,让人赏心悦目。
我爱美丽的秋天,更爱硕果累累的果园。