四年级夏天的作文300字
夏天到了,蚊子也猖狂起来,我家的蚊子随处可见,它们好像观光旅游的人,在这里四处闲逛,十分悠闲。可是它们不像游客只是欣赏美景,它们还会吸血,所以我看见一只就拍死一只,想杀鸡给猴看,不过蚊子似乎天不怕,地不怕,一只只地飞了过来。
蚊子也越来越多了,而且在我家还出现了一个“大块头”——大蚊,只见它长着6只长长的腿,身子又细又长,一根长长的管子是它的嘴巴,好像一个死神,让人看了就闻风丧胆,不敢靠近它。但是我每次接近它的时候,它就像睡觉,理都不理我,仿佛我只不过是看不见的空气。
蚊子也特别的烦人,每当你摆脱了写作业讲话的毛病,正专心致志地写作业时,“麻烦制造者”——蚊子就来了,它在你耳边发出很大的声音,接着可能蚊子会飞到你的手上疯狂地吸血,似乎把你的手当作了天然“加血场”让你无法写作业。
夏天的蚊子可真是猖狂,让人又气又恨。