四年级生命的作文300字
一双充满期待的眼睛,等待着我……
准备好绽放生命,也是结束生命。银色的光迸出我的身体,我期待着他们的表情,释放自己,向前奔跑着。我要做这场流星雨中最与众不同的,最独特的闪光点,其它的陨石注定只能陪衬我。这一刻,我期待了好久好久,我要照亮这片深蓝色的天空。就在我照亮天空的那一刻,好多好多的心愿会得到满足;在我照亮天空的那一刻,星星会用羡慕的眼光看我;在我照亮天空的那一刻,我将体会到生命的真谛,体会到生命的意义。终于,我划过了天空,看到了那些期待的眼睛,听见了他们的心愿。我停住了脚步,想留在这里,却停不住自己,身体依然向前冲去。我闭上了双眼,熄灭了光芒,飞向遥远的地方。
但我看见了生命的意义,看见了生命的火焰熊熊燃烧,还看见了,那条余留的弧线。我相信我可以,我实现了自己的愿望,就一定可以实现他们的愿望。
我只是一颗坠落的陨石,但是他们叫我——流星。