四年级妈妈作文
时光匆匆地过去,转眼间,我已经成为十二岁的大姑娘了,可您却老了十二岁,今天,我就来和您说说知心话吧!
妈妈,您是我最爱的人,同时,您也是我的知心朋友。您对我的爱融入到我生活中的方方面面,陪伴着我成长的每一天。清晨可口的早餐中,有您的爱;下午放学时,校门口你亲切的呼唤声中,有您的爱;我生病时,您紧皱的眉头中,有您的爱……您的爱就像空气一样,无处不在。
但是,您不能太宠我,我要什么您就给我,弟弟的衣服只有一筐,可我的衣服都有三筐了!
还有一件事情让我记忆犹新。
那是一个雷雨天,我嘟着嘴对您说:“妈妈,我想吃西米露,下完雨我们就去买点吧!”您说:“宝贝儿,您想吃呀,好啊!”过了不久,我听见了关门声,以为是风吹的,就没在意。“轰隆隆……”又打雷了,我赶紧躲进屋去。
突然,我被敲门声吵醒了,我连忙去开门,看见了全身湿漉漉的您,您怀里有一个袋子,上面写着两个大字——西米。我十分感动,眼泪像断了线的珠子流个不停……
过一个小时,您把西米露端给我,我嘴中吃着,虽然说好吃好吃,可心里却极不是滋味。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您太爱我了!我是如何都报答不了您对我的爱啊!我只能发自肺腑地说一声:“谢谢,我爱您!”