我才认识一个女孩,我第一次见到她是被她甜美的笑容吸引了,她身上的饭发着一股力量,让我很有感触,他让我觉得坚强,自强,开朗,他的长吉丝毫没有影响她对生活的热爱,我很敬佩她。
我和他在一起什么事都不会怕,有的时候我听到外面的人对他的议论,我心里很伤心,他表现的毫不在乎的样子,不过我知道他的内心很伤心有可能还会增长一次看到他在寂静的夜里哭泣,我的心很复杂。我唯一能做到的就是安慰他,其实在生活中了解他的人很少,她很寂寞,不是一般的寂寞,就算家里人也不是很了解她,她要的不多,就是希望家人能理解她,她是个有什么事都藏在心里的人,不是他物说,而是没人说。
有的时候家里一些事情让她自习,她没叹息的机会,他也会没有沙教的机会,他小时候受了很多苦,他小的时候不仅身体苦,还心里苦,但我现在他比别的孩子都要成熟稳重,他在生活中不管做什么事都要做的最好,他妈每一件事都安排得仅仅有条,是生活和家庭吧。他逼成女汉子,她从来就没有感受过青春是什么样子的,她成熟的太快了,让他来不及感受童年和青春,就直接成年了。有的时候我会看见她很焦虑,从没部长可是他家人没有注意到生活中没有一个人可以深圳的,爱他,有的时候看到他遇到烦心事不说,我很心疼她总是和我说自己做好就行了,说了又怎样?
有的时候她很想哭,可是有人在他就会把眼泪收回去了。有时候遇到事情也会急,但是他从来没有表现出来过,我发现他慢慢在心里化解,我经常给他说心有无快要发泄出来,可是他就是做不到有的时候我会抱抱她,她有的时候不想动,大人感觉她很懒,可是有谁知道她那是绝望了。
他总是那么自强,只要自己能干的事情,她不许别人帮忙。我希望她以后能过得很好。