星期天,我闲在家里无所事事,很空虚很无聊很闷。不过,我在桌子上看到了街坊送到几张游乐场免费卷,免费卷上写着可以免费体验游乐场的`5-6项活动,有过山车、碰碰车、升高梯、海盗船还有航天飞机。
看到有游乐场卷,我开心极了。于是,我去叫爸爸带我去游乐场。不过爸爸好像没有空,于是我找了邻居家大哥哥带我去游乐场。
邻家大哥哥正好今天有空,就开车送我去了游乐场。进了游乐场以后,我们先是玩了过山车,过山车惊险又刺激,车子飞速地在高架上奔驰,一会冲下去一会又冲上来,实在是太有意思了。
然后我们又相继玩了海盗船、升高梯、航天飞机,都觉得很好玩。不过,我感觉最好玩的还是碰碰车了,一辆辆小车在里面可以撞来撞去,还可以追逐,特别有意思。玩碰碰车也让我尝试到了开车的感觉,真是乐趣无穷啊。下午三点,我们在游乐场玩够了,就回来了。
去游乐场,真是精彩的一天啊!