我是冰箱,是“美的”家族的“小个子”。刚来商场不久,我就被工作人员抬进一个陌生房子里。我非常高兴,因为我被主人买走了。这下,终于到我的“用武之地”了。
我分为上下两大层,上层又分为两小层,下层也是。我身体是蓝色的,小主人感觉颜色太单调了,于是买了很多贴画纸为我装饰。现在,我身上可漂亮啦,多了很多小伙伴呢!瞧,火影忍者、孙悟空、猪八戒、沙和尚……天天陪我“聊天”!我现在生活很幸福、快乐,一点也不感到寂寞!夏天可真热啊!可是小主人却常喜欢踢足球,经常出去踢球,每次回来时都汗流浃背,看起来就快虚脱了。这时,小主人更不能没有我了。他从我体内拿出一瓶冰镇的饮料,大口大口地喝着,小主人的胃此时就像是一块种满庄稼但没有水源的土地,一下子得到很多水源。舒服得小主人“啊啊”大叫了起来。
我很自豪,没想到我这个“小不点儿”也能为小主人做这么多事。
我为小主人无私奉献小主人都是看在眼里的,所以小主人对我也很好,经常帮我“洗澡”,因此我体内一点异味都没有。
虽然有时我会感到很累,但是为了小主人的方便,我就算再苦再累也愿意!
这就是我――一个冰箱的自述。