因为今天考试,所以我们下午放学格外的早。可让我失望的是,妈妈要去给弟弟开家长会,所以我将坐我们班同学的车回家。而且那个和我在一个小区的同学偏偏还是男的。
到家之后,把书包直接扔到沙发上,然后去妈妈屋拿上我的手机,下载一个迷你世界,就出去坐在沙发上玩起了游戏
突然,一阵敲门声响起,我赶紧把手机放到妈妈屋。放过手机后,我便去开门。我没有直接开门,而是先问:“谁呀?谁呀?是妈妈吗?……”我也不敢直接开门,不是因为害怕坏人,而是因为妈妈的捞叨。
我又和门外不知名的人耗了很久。最后,我搬来一个凳子,踩上去,才发现是我们班的同学。他一进来便和我说起了游戏。
我和他商量联机玩游戏。他说他已找好房间,接着我便进去了。不知过了多久,我们在矿洞里发现了一片岩浆。正当我惊讶的时候,我的同学把我推进了岩浆里。我叫他把我救上去,他瞟了我一眼,答应了,可就在我快出来时,又把我推了下去,我只好自己垫沙子爬了出来。
果然,靠别人永远不如靠自己啊!