我有许许多多的好朋友,要说最好的,那……对了,是他。
他的眉毛非常黑,像涂上去似的。眼睛特别大,像两颗星星。最“奇”的是他的嘴,像抹上了红颜料。他的性格像六月的天,说变就变,变化无常。有一次,因为他这脾气,还打伤了人。
为什么叫他“活宝”呢?这需要从那件事说起。
那一次,老师问他:“文中的作者是怎么抒发感情的?”他竟然回答说:“用写作文的方法。”“哈——”他这句话把原本枯燥乏味的课堂推入了欢乐的海洋。老师请他坐下,然后转身写字,他在座位上装猴,把我们逗得直想爆笑一阵。由于这一幕,大家送他一个外号“活宝”,并附一首绕口令:长得帅,长得丑,洋相逗人,扰乱课堂最不对。可他依然我行我素。
哎!咱这个“活宝”朋友啊。让我们生活在笑的世界里。