下雪四年级作文
清晨,我刚醒来,“下雪了”“下雪了”的喊声就从我未关紧的窗户中传了进来。我拉开窗帘,看到了一个银装素裹的世界。
好漂亮的雪景啊!大地上好像盖了一层厚厚的绒毛被;停在小区里的车子的车身上都被大雪覆盖了,不同颜色的车子这时都成了白色的车子,好多司机都在忙不停地把车上的雪擦掉。近处的树枝上被雪花覆业了,那晶莹透亮的雪就像夏天的雪糕,让人禁不住想上去舔一口;别家的房顶上也积着一层厚厚的雪,很是赏心悦目。许多小朋友穿着厚厚的羽绒服和棉鞋,在雪地里奔跑着、嬉笑着,相互追逐着打着雪仗,真是很幸福的场面……
楼下不时传来因追逐嬉戏而发出的笑声。有些同学可按奈不住了,一个箭步冲下楼去,在雪中玩了起来。同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪,热闹极了,我看见同学们玩的挺开心,便拿起一大把雪,往天上一扔,满天雪花纷纷飘落。忽然一个雪球从我头顶飞过,一下子钩起了我打雪仗的念头,于是我便团了一个雪球,随便一扔,不妙,打中了一个同学,我正要跑,没想到太着急了一个仰八叉滑倒了,惹得同学哈哈大笑,我也跟着笑了起来。
上课了,我们都依依不舍地走进了教室。