下雪四年级作文
下雪了,下雪了,天空中开始飘下了洁白美丽的雪花,先是一片两片的,轻轻地飘了下来,不一会儿,地面上就覆盖上了已成薄薄的“纱衣”,那一件“纱衣”,是那样的纯洁,美丽,好似一朵轻盈淡雅的白云,又好像一条美丽动人的白色的丝绸裙子。它在光的照耀下,闪闪发亮,就像钻石一样闪亮动人,比荷花更加纯洁,比云彩更加洁白,比钻石更加发亮,比星星更加闪亮,比冰还要夺目。当雪积得很厚的时候,大地好似铺上了一层厚厚的棉被,踩在上面会发出“咯吱咯吱”的响声,好玩极了。再看看树上,树上盖上了一层厚厚的雪,从远处望去,就像一个巨大的棉花糖,看的真想让人咬上一口。
在校园里,同学们正在欢乐的打雪仗、堆雪人。那里,有许多同学聚在一起,形成一支支作战的队伍,并分好各自的工作:有的负责做雪球,为己方准备弹,有的负责袭击对方的人员,还有的人留在队伍了,当做备用成员。我被分进了进攻组,只见我冲到“战场”上英勇“杀敌”,灵活的躲开了一个又一个飞来的雪球,并使用技能“流星雨”,对方大部分人员都“死伤无数”,最后就只剩地方的大头目——奸猾无比的杨炎了,只见杨炎抓去了一个我方的“弹生产兵”,并把他当挡箭牌,我们无论怎么扔雪球都会被他挡住。不过,我们早已想好一条妙计,其他的进攻队员把杨炎的注意力给吸引过去,我趁机用一个大雪球“消灭”了杨炎,大获全胜。
今年的雪是一场令人欢乐的雪,一场美丽的雪。