我的妈妈,不是一般的妈妈,她很坏!
你可千万不要说我是坏孩子啊,我的妈妈是真的坏!她很少管我,只要我有一点差错,结果只有一个,那就是——打!如果有一天,你在路上看见一个学生被妈妈骂,请别惊奇,那个人就是我。有一天,我作业忘记做了,我承认了是我的错误,为什么妈妈还要把我的书给撕了,还用苍蝇拍打了我一顿。我想说,父母不是很疼爱孩子的吗?
你们不知道,我妈妈还有更坏的地方!她喜欢喝酒,打麻将!
那次去澳门,妈妈在赌场里用我的压岁钱赌博,结果全输了,回来就喝酒,喝完了就开始说我骚扰她,让她不能静下心了,所以输了,你说,这个妈妈你会要吗?
我讨厌我的妈妈,我的妈妈从不谦虚,我说别人比她漂亮她也打我,你们想想160斤的妈妈能漂亮吗?
我讨厌我的妈妈,我的妈妈从不倾听,我给她提意见,她听都不听,还说我瞎说,我每次都很生气,但却只能流泪,没办法,谁让她是我妈妈?
我讨厌我的妈妈,因为我妈妈从不快乐,她总是愁眉苦脸的,我说笑话,她却总是叹气,每每我考试考好了,她才不叹气。
妈妈,我真的很像发泄一下,我已经当上了班长,你还想怎样?什么,总统?妈妈,我真的不能容忍你了,抽烟!喝酒!没耐心!你让我怎么办?
各位,请你们评价一下!我妈妈是不是好妈妈!