人人都说世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。但我不这么觉得,这句话应该这样说:“世上只有妈妈坏,有妈的孩子像棵草。”
我的妈妈长得很小,黄色皮肤,头发很长如同奔腾的江河。眼睛,水灵灵像珍珠。耳朵,像扇子一样大。鼻子白白的像匹诺曹,嘴巴像香蕉一样。
我喜欢妈妈,因为她很诚实,我记得有一次有人来我们家做客,他们想喝好酒,爸爸说:“没有”。妈妈却说:“有”。说完,妈妈就把酒拿出来了。
我讨厌妈妈,因为她有时候不诚实。有一次妈妈说:“你把作业写完,我就给你看电视。”但我把作业做完了,妈妈没有给我看。
我讨厌妈妈,世上只有妈妈坏,有妈的孩子不自在。我多么希望我妈妈不在啊,我突然来到了一个神秘的地方,这里没有妈妈,我终于可以玩了,但我要起床,找不到衣服。我想找书包也没有,鞋子也没有。我要上学,没有妈妈送我,放学也没有人来接我。我觉得没有妈妈,我在生活中寸步难行。
我突然想到了一句话:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我再也不讨厌妈妈,我爱妈妈。