世上只有妈妈坏,有妈的孩子像石头。
我的妈妈非常瘦,可是这几天,她特别能吃,吃得都能比上一头猪了,它皮肤白白的。她的头发非常长,眼睛大大的,水灵灵的,耳朵不长不短。鼻子非常矮,嘴巴特别小。
我讨厌妈妈,因为她每次逛街都要逛到傍晚。我非常讨厌妈妈给自己买衣服,不给我买衣服。还有一次,好不容易星期天,我想睡个懒觉,可是妈妈一手把被子掀开,我非常讨厌妈妈。
我讨厌妈妈,因为我每次想出去玩的时候,妈妈在家看电视。妈妈要出去玩的时候,我在家看电视,她就和我对着干。哼!我讨厌妈妈。
“世上只有妈妈坏,没妈的孩子真自在。”我经常唱给我妈妈听,终于有一天,我的愿望实现了,是在梦境里,有一天,我梦见妈妈不在我身边了,我终于可以自由自在了,但随之而来的是一个个措手不及,我发现我的衣服、袜子、美术包,所有的东西都没有了。而我自己根本找不到,因为平时都是妈妈帮我找这些东西。我终于发现没有妈妈是那么地不自在,原来,有妈的孩子像块宝。