我讨厌妈妈,讨厌妈妈对我的爱,妈妈,如果您看到这編作文,请对我更好点吧。
自从妈妈生了弟弟,就把我什么都忘了,原来我哭的时候,第一时间问我怎么了,我要吃的时候第一时间给我做好吃的。可是,童年的时光总是很短暂的,现在,我已经上三年级了,妈妈对我很严厉,每天都把我关到一个房间里写作业,写作业的时候听见爸爸、妈妈、外婆跟弟弟一起玩的欢声笑语,这时,我感觉爸爸、妈妈都不爱我了,我就开始流眼泪,吧哒吧哒的,妈妈,您好像都忘了您有一个亲生女儿了。
今天晚上,我有几道题不小心做错了,前面几道题是骂,后面一道题是打,其中有一道题要打括号,我不知道怎么做,所以没打括号,然后,妈妈就使力的打了我一下脑袋,我摸了摸我的脑袋,好像起了个小红包,摸起来好痛,还说:“你怎么这都不会喽,你不会就问我呀,长个嘴巴有什么用喽”。这时,我的眼泪又“吧哒吧哒”的掉下来了,我感觉我是世界上最苦命的孩子,真是死路一条,我也感觉只有我家爸爸妈妈对我这么凶,其他人的爸爸妈妈都很温柔。
妈妈,这是我给您的一封信,希望我的愿望能成真(如下)。
妈妈:可以把给弟弟的那一大半爱收回来一些吗?我想让我和弟弟的爱一样多,也想让您变得更加温柔,像我小时候您对我的那样温柔,可以吗?