我想对自己说的四年级作文
兜兜转转,我在这花花世界已经生活了二十年。
呱呱落地时
那时是多么的天真,带着希望来到了这个美好的世界。对一切事物充满了好奇;总是扯着母亲的一角撒娇;总是有一脸的茫然;总是有满脑子的为什么;总是想着大人们可以告诉我所有;总是可以为了一块蛋糕而破涕而笑……
儿时
对学校是是那么的向往,和小伙伴们背着书包,蹦蹦跳跳的上学去。然而,才发现其实有着做不完的作业,有着完成不了的补习课……妈妈变得严厉了,自己总是觉得委屈,希望离开。其实我们都误会了。
现在
我现在我已经长大了,渐渐地离家越来越远;却不像想象中那样的开心快乐,有的更是想念家,想念父母的唠叨;那是温暖,是爱。每一个电话总是有讲不完的话,每一句的叮咛,温暖着心窝。
未来
我想对自己说:生活的必然,让每一个人都要学着适应社会;你是父母的孩子,更是父母的希望。劳心劳累一辈子,为的是让你变得更好,更加优秀。
我们不仅仅为父母,更是为自己;努力是必须的,梦想是你的动力,迈着步伐朝前走,那有你的世界,你的舞台。