我想对自己说的四年级作文
武佳明呀武佳明!看看你,有多少缺点,几乎每一天都会被老师批一回。
我有很多缺点,可是总是改不了。比如老师说让我把这个坏习惯改正,可我不一会儿就又犯了。我真的想对自己说:“武佳明呀武佳明,你必须把你的坏习惯通通都给我改正过来,如果不改正,你就别怪老天爷!”
我有很多不足,比如上课不认真听讲,交头接耳。下课,就追跑打闹,大声叫喊,没有一点儿正能量,都是负能量。还有上课玩儿东西……我很想改正自己的缺点,可是怎么也改正不过来。我相信总有一天我一定会做到的。只要我上课认真听讲,下课不追跑打闹,安静的坐在座位上认真的看书就可以了。
我最大的不足是马虎,因为每次考试的时候我都不能考满分,都怪我写完以后,只顾着玩儿,不检查。语数英老师都经常对我们说一句话:写完那考试卷,就认认真真的检查,必须检查两遍以上。这句话我记得非常清楚,可是怎么也不听。直到现在我的分数还是不好。在考试期间,我一定要告诉自己:“写完以后一定要检查,不能放过任何一道错题。”
我相信我一定会把这些坏毛病给改正的!