我想对自己说的四年级作文
当同学们在外游戏时,我在教室里复习功课;当我的球友们在外游山玩水时,我在球场上挥汗如雨。我想对将来的自己说:“你有勤学苦练的意志力。”
我相信我相信将来的我会为现在的努力而感到骄傲。俗话说的好:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我不但重视语数外三门课知识的学习,还重视我的课外知识的积累,一有时间就会去看课外书,让我的知识更加丰富。
在学习上,我勤奋刻苦,在兴趣爱好上我更是努力向上。
在烈日艳艳的暑假,别人在家吹着空调、吃着冰激凌、看着娱乐节目的时候,我顶着火辣辣的太阳,背着球包往球场赶去,进了球场就像进了一个桑拿房,还没有运动,身上就已经汗流浃背。记得有一次,脚上磨了一个乒乓球般的水泡还是继续打球,当一场球球下来的时候,水泡破了,里面鲜红的肉就露在外面,没有皮的保护每走一步都是钻入心底的疼,眼泪在眼眶里打转,硬是把眼泪含住了坚持走下去,我为我的勤学苦练感到骄傲。
当我能在社会上立足并神采奕奕时,回想今天所付出的一切都是值得的,因为不经历风雨怎能见彩虹?