我想对自己说的四年级作文
在一片啾啾声中醒来,天已是大亮,啾啾的鸟鸣声,却是一只褐色的麻雀躲雨在窗前的护棚下。
放假回来后的第二节课,就开始了考试。坐在那冰凉的椅上,拿出数学书,开始温习,却怎么也看不下去。虽开着风扇,但额头却冒出滴滴汗珠。结果可想而知,考的很糟糕。
从那时起,我心灵的天空开始乌云密布。常常问自己:我是该当个逃兵呢?还是该抬起头来,勇敢地面对现实?曾经的点点滴滴象放电影一样从我脑海中闪过:孩童时的梦想,父亲的期望,母亲的鼓励我猛然醒悟:谁能没有挫折,谁能在生活中不经历一点风风雨雨?过去的,岂能让它过去,往事,岂能轻易如烟?我告诉自己,我必须把眼前的这一点点黑暗征服。所以,我既不能哭,也不能输!
我自己在心底悄悄的埋下一个目标,一个只属于我的目标,一个承载着我的梦想的目标从今天起,我要向着我的目标努力拼搏,奋力向前。我一直告诉自己:我不能就这样放弃,黎明前的黑夜固然可怕,可是,离天亮不远了!
永远也别对自己说放弃,因为,你,没资格。