我想对自己说的四年级作文
我呀,有一双水灵灵的大眼睛,这可是正宗的水龙头;一张大大的嘴巴是正宗的播音机;忘了说,我的情感也丰富。 有一次,赵老师在上《但愿人长久》这一课,这一课讲的是:苏轼在密州做官。中秋节这一天,苏轼因想念弟弟苏辙而心绪不宁,便提笔作下了《水调歌头》。
我心中一颤,这不正说我吗?我从小生活在东北,生活了8年。一直与爷爷奶奶生活在一起,可是,面对这突如其来的转学,我……
我眼里泪水直转,当老师讲到“人有悲欢离合,月有……”的时候,眼泪终于流了下来。思念啊,亲人与朋友的面孔涌进脑来;愤怒啊,母亲为什么要带我来到这陌生的世界啊!
这时,已经放学了,赵老师对我说:“人有悲欢离合,月有……”哭是没有用的,我便停止了哭泣。
我的嘴巴呀,天天讲个不停,反正只要有事可讲,我就讲。因此,妈妈天天说我。我改了三分,江山易改,本性难移嘛!
一个爱哭的泪包,一个“灵巧”的嘴巴和一个感情丰富的神经构成一个真正的我。
我想对自己说的四年级作文 篇41
那个心中的自己你还好吗?
或许你还在迷茫,或许你还在自卑,或许你还不够相信自己,或许你还不够优秀,或许……