我想对自己说的四年级作文
翟德洋啊翟德洋我一直想对你说:“你还有很多缺点和不足,不要自满。”
我想对自己说:“你一定不要骄傲啊!因为你还有很多不足和缺点。第一,成绩不稳定,很骄傲,在考试中,二年级期末考试中语文得了九十九点二,第一名,就觉得自己比谁都牛,可是在年级中有的人不仅考了一百分还加了书写分,他们都比你厉害,可你还是骄傲自大。然后在三年级考试中退步了,虽然也拿了最佳奖,可你还觉得没事,结果四年级期中考试中竟然就差零点一分就拿到最佳奖了,可惜啊可惜,要是你不骄傲自大,就不会造成这种状况了。
第二,那就是书写,在写的时候,我的书写特别差,内容挺好的,可就是书写一团垃圾,结果要重写。还有,在考试中我们班就两个拿书写,考了这么多次了,竟然一次书写分都没拿到。
第三,是坐姿和站姿,在教室里,我总是坐不直,老师说了也只能坐好一会儿,一会儿又坐不好了。站姿也一样也只能站好一会儿,一会儿又站不好了,非要靠着东西站。
你以后不要再骄傲了,书写要写好看一定,要认真去学,站姿和坐姿一定要好。