我想对自己说的四年级作文
我想对自己说:“任雨萌呀任雨萌!你还有好多缺点呢!”
第一、骄傲,任雨萌你凭什么骄傲,你学习很好吗?其实,你凭什么是一号,你考的还没的还没2号—翟德洋好呢!你在这个组你就没有尊严,懂吗?考的还没2号好,组织还没2号好,你凭啥是一号?任雨萌!
第二、自大,任雨萌别以为你是班长,你就得意了啊!“人外有人天外有天知不知道呀?”哼!你是班长,你得起带头作用可你呢!可有一次,就为了那可恶、骄傲自大的张子优说你两句,你就哭,值不值得,你就不应该哭!要学会坚强,懂不懂呀?
第三、语言不清,任雨萌,你知道吗?你的表达能力一级差,就读一篇故事,要不就是结结巴巴、要不就是读错字,要不就是磕磕绊绊,读不清楚,就那短短的一篇故事就读成这样,哎!我太失望了。
第四,爱哭,任雨萌你光哭什么呀!有什么好哭的吧!你告诉我,真是的,每当哭泣的时候,你知不知道,你会打扰别人的思考,还会打扰别人的休息时间,甚至还会打扰别人的学习时间啊!
任雨萌呀!任雨萌!我还有好多缺点没说呢!抓紧改吧!