我想对自己说的四年级作文
我是一个爱幻想的小女孩,我平常也爱对自己说话。又一个夜里我睡不着,躺着床铺眼望着窗外天空那闪烁的点点群星,我不禁的想到了自己,能像星星如此执着吗?
没当我遇到不如意的是时,我的执着却发生了动摇,甚至想放弃。我又望着群星,他们都如此顽强。而我却当困难登门拜访时,选择了逃避相当逃兵,屈服在困难脚下,是对自己的不负责,把“失败是为了更好的进步“。将这句话的内涵抛到烟霄云散了。
星星如此无私在天空长夜中都闪光着。而我却在别人请教久时,就失去了耐心,忘记了朋友的友谊,忘记了我也会有需要帮助的一天,忘记了``````。好朋友应该互帮互助,得罪了朋友,就多一个敌人。多一个朋友,就多一条门路。