我想对自己说的四年级作文
你是个长相难看的女孩,可你也不必自卑,你也有你自己的光彩,我多么希望你去图书馆的时候不用遮挡你的脸,你要有自信,我相信你一定可以的。
我知道你爱父母,每当你爸爸,妈妈去出差,回老家,因某些原因不能带你去你就会偷偷的哭,在睡觉的时候想到父母对自己的好,就偷偷掉眼泪,总盼父母快点回家,其实何必这样呢?你要学会长大了,不能这样子了。
你非常的胆小,不敢一个人睡,可是你已经是个5年级的学生了,虽然有时你自己睡你总会用被子把自己抱的紧紧的,脑海里总有看恐怖片的记忆,很害怕,你要坚强啊。在妈妈爸爸闹别扭你一声都不肯吭,其实你也会有话想对父母说的吧,可是你却不敢。在课堂举手回答你都不敢,哪怕你懂,老师叫你回答你也是小小声声的,你要大声回答,怕什么呢?你要勇气。
有时候你看到爸爸妈妈对哥哥好不对你好,你会觉的你自己是个外人,看到爸爸什么都买给哥哥不买给你,你很伤心,其实何必这样呢,在爸爸妈妈心中你也是他们的宝贝,你要想想他们对你的好,加油,不要给嫉妒包围了眼镜。
你要对你心中的承诺负责,不能觉的这个承诺不好了又换过了,要对自己负责的,做个有责任的人,这对将来是很好的。
相信自己,你一定能做到的,加油。