杨艺:
就算满天阴云,太阳也在后面放射着光彩;就算生活对你来说风雨不断,但是还是要度过。
你一直热爱语文,最近还走运的考了回全班第一;你最怕数学,因为成绩总是飘乎不定。困难就像是一块绊脚石,你要鼓起勇气把它踢走。
你那粗心大意的毛病真得改不掉了吗?不是,你得下定决心,并长期坚持,世上没有做不到的事,对吧。
你只喜欢长跑,因为没觉得累过;你不喜欢短跑,因为总不及格。我认为,你是没有用尽全力。
虽然你的博文写的很多,却从没有xxt。所以你要发奋努力,不仅要得到XXT,还要得到那金灿灿的小皇冠。为此你要多看好的范文,多向心之小语、董金钊和小诚说雨老师学习。
你喜欢上网玩CF4399游戏,玩的忘了时间,误了学习,一定要改掉这点,这会让你分散精力。
要做一个对社会,对人们有用的人,像海绵吸水那样去学习。
要学会沉下心来去做事,不能浮于表面,那样任何事都做不好。
努力吧,将自己做到最好。