我想对自己说的四年级作文
从我失去班长时,我突然感觉非常迷茫。我失去时,心中有种陌生的情感在发酵,我不知道那是什么,但我懂得了一件事:你不可能永远留住自己喜欢的那样东西。不过,在失去后,我陷入了痛苦与蒸熬中,我甚至将自己包裹成一个凶悍的人。不!我不是那样的性格!但害怕是那么凶狠,它剥夺了我生命中最值得纪念的记忆,我甚至想到了摧毁这个词。这个班长的职位使我失去了一位最关心同学们的老师。不过,我还有同学和身边的朋友,还有我的向往。我爱这里,更狠这里。我解脱了!
生活如此残酷。但我要在这里生存。我的同学***她也是被生活改变的,同样是因为老师,这个让我们敬佩的老师改变了我们的一切。
我现在想对自己说:“不管生活多么残酷,不要为别人留下一滴眼泪,世间的残酷,你要经历,一个人的痛苦只有安静。争取吧,让那些轻视你的人,付出代价!”