我想对自己说的四年级作文
今天下午我们三年级全体学生要参加一场阅读竞赛,参加一场这样为我们专门举行的,这还是第一次。
怎么会不紧张呢?但是光紧张是没用的,我得抓紧时间看书,复习,因为阅读是我感兴趣的,为此我们还做了好多练习题呢!我想我们班的每位同学,都在为此积极做认真的准备吧!
谁会随随便便输呢?谁又能随随便便就成功呢?每一点收获,每一次成功,都是靠努力换来的。
这样一场重要的考试,我特别想对自己说:“严肃、认真地对待考试,考试考出的是理解能力,也是认真的态度,更考出了我的语文综合能力。”
一笔一画认真作答,工整干净的书写不仅让老师批阅时会赏心悦目,而且体现了我端正的态度,漂亮的书写,这一点很重要哦!
对自己负责,对班级负责。我在心里一遍一遍对自己说:我一定要做出一份满意的答卷,不因自己的粗心而丢分,不因拖拉而答不完试卷。
请老师放心吧!您的学生李紫萌是最棒的,请妈妈放心,您的女儿是最棒的,我坚信三、七班是最棒的。