我想对自己说的四年级作文
在生活中,我有太多想对自己说的话。小朋友们,你们有吗?有一件发生我身上的事,我至今难忘。
一个周末的早上,阳光明媚,我和家人来到采石公园。刚到公园大门口就看见提前约好的朋友葛梦婷,于是我们一起奔向公园空旷的地方嬉戏。
突然看见了旁边的两个秋千,这时正好没有人,我们冲过去,各抢了一个秋千,在那儿荡来荡去,摇来摇去,别提多开心啦!可是没一会儿,一个身穿蓝色上衣、黑色裤子的小男孩走过来,问我:“姐姐,你能把秋千给我玩一会吗?”我想了想,觉得这可一点儿也不划算,他若坐上来的话,我等待的时间肯定会很长。于是我就一口拒绝:“不可以,绝对不行!”小男孩听到我说的话后委屈地低下了头,正要离开时,听到有人喊,“等等,不要走,我的秋千给你玩一会吧。”回头一看,原来是葛梦婷。他听到后转过身,笑嘻嘻地坐在了秋千上,开心地荡来荡去。葛梦婷看见他玩得那么开心,就去寻找别的娱乐设施了。在这一刻,我的脸刷的一下变得通红,我也下了秋千去寻找葛梦婷。
天色慢慢地变暗,我们也要回家了,我坐在爸爸车里对自己说:“刘诗谣,你一定要把你自私的坏毛病给改改呀!不管做什么事都要记得分享,分享才能使你变得快乐!”