我的同学们四年级作文
我今天就给大家介绍一下我的同学是什么样的吧,可要仔细看哦!
首先,从我的同桌开始说起吧,她叫熊万畅,是一个女生,成绩还好,当然是语文成绩优异,数学成绩中等才会获得这个还好的评价。她很重友情,不会欺骗朋友。
其次呢,就是讲我最好的朋友王梓函。她成绩优异,是以我们班的第一名进班的。她家长把她管得很严,所以她很严格地要求自己。平常她有什么东西绝对会拿出来和同学分享,绝不会有小气的念头,绝不会背叛自己的朋友。她不会因为自己的成绩好就骄傲,说些我是成绩好的,不能和你们这种成绩差的人玩之类的话。总之,就是一个词形容,完美。
最后呢,是我们的班长雷佳骏。他是仅次于王梓函后面,以总分第二名进来的。不管任何事情他都能处理得很好,犯了错也会主动承认,不会栽赃陷害给别人。所有的事他都会努力地去完成,所以他是老师眼中的好帮手,同学们的好榜样。
啊,现在时间已经很晚了,我就不把我们班六十二个人的档案资料一一列出来啦。