我的同学们四年级作文
“加油!加油!”同学的加油声,使选手们努力的游向终点,我班最后一棒的易成,也不负众望的冲向终点,为本班拿下冠军,她是我最好的朋友。
以前,易成是一个普通的同学。第一次认识她时,她和我一样不会游泳,但是她下定决心,要每天早上七点到校,参加游泳班。从那天起,她不停的苦练,过了一个月,她进步如此神速,从一只落汤鸡变成一只姿态优美的海豚。我都要拜她为师。她最快可以快到二十五米自由式只要十六秒。俗话说 : “人不可貌相”易成外表普通,却游得这么好,令我刮目相看。
渐渐的,我从同学身上学到了很多事,每个人都像一本书,都有自己的优点。有人说 : “活到老,学到老”一生都可以学习,可以从别人的身上学到许多。
人生就像一场竞赛,每个人都能东山再起、反败为胜,不要因为一时的失败而失去了自信,我从易成身上学到了坚忍不拔的毅力,她的特质像太阳一样闪耀,像百合一般芳香。只要打开心扉,我可以学到更多事,使我的世界更多彩缤纷。