我的同学们四年级作文
我有好多同学,他们各有各的特点,下面我来分别介绍一下:我们班的作文大王李泽瑞,写作文特别生动。他写的人物栩栩如生,他写的景色好像就在眼前一样,他写的事物很有次序,老师经常把他写的作文在全班朗读。我很喜欢他写的作文,我要向李泽瑞看齐。我们班的故事大王代戊己,他讲的故事非常有趣,表情丰富,动作幽默,每次听他将故事,全班几乎都会哄堂大笑。我们班的笔记大王杨睿,她能够认真地记下老师说的每一句话、每一个重点,所以她学习很好,是我们班的百科全书。如果其他同学有的字不会写,有的题不会做,问她几乎都会有答案。我要向杨睿学习。看我们班的同学多棒。