我的同学们四年级作文
就像昨天一样,我们在一年级的教室里瞪大眼睛听老师讲课。这六年的时间转瞬即逝,转眼我们就到了毕业考试的总复习阶段。过去6年里,我们经历了多少磨难,俗话说“患难见真情”并不是假的。每个同学都有自己的好朋友,我的朋友就是她。
老实说,她很胖,皮肤黝黑,两只小手胖嘟嘟,看起来很傻,但通过眼睛看到智慧的光芒,我们亲切地叫她“萌哒”
很喜欢萌萌哒,帮助别人。有一次贵州发生饥荒,人们喜欢热锅上的蚂蚁3354。我们学校动员我们向他们捐款,在一定程度上没关系。听到这个消息,全班都沸腾了。第二天,我们赤手空拳来到学校,我们已经把这件事忘得一干二净。还有万蒙,拿着大箱子,气喘吁吁地走来,学生们看了,闹了一场。她把东西放在地上,这些东西突然堆积成小山,形成了包含衣服、书包、书和钱的“风景”。她崭新的铅笔包也在里面我想:你会拿这么多东西做什么?拿什么都可以吗?想了想,我走到她面前,疑惑地问。“拿这么多东西干什么?随便找东西跑腿不就行了吗?还带了你新买的铅笔包,可惜吗?单击我接连问了她几个问题。她很容易地说。"这是我们该做的,也是唯一能做的。难道你不心疼中国同胞受苦吗?这东西虽然很少,但能代表我的心。只有这样,一方才会遇到困难,成为八方支援者!“我对她的话印象深刻,觉得她很高,我很矮。
萌萌的就是这种人。不管自己有多少,总要奉献,奉献。