我的校园四年级作文300字
小朋友,如果你们长大了,你们就会发现我们美丽的校园不是一般地美丽,而是非常地美丽。
我爱我的校园。一走进大门,首先看到的就是深蓝色的瓦,洁白的墙。再往上看是一排排整齐的教室,而教室里摆着一个个花团锦簇的花坛,还有碧绿的草盆。讲台上摆着一把一百厘米长的尺子和一把戒尺。每一条长长的走廊对面都有着美丽漂亮而温馨的读书吧,那里摆满了我们从家里带来的图书。
我还记得刚开始上一年级的时候,我和同学们就在那里结下了不解之缘。那里充满了我们的欢声笑语,留下了我们认真阅览的身影。三年的学习生活中,它已经成为我们学习必不可少的好伙伴。每天早上,这小天地里都有同学们或低吟小诗,或放声背诵诗篇。过了一会儿,太阳出来了,照得我和同学们的脸上暖洋洋的。
啊!我的校园,你让我们快乐地学习,愉快的游戏。我爱你,我的校园!