我的校园四年级作文300字
“延河水边的凤凰山脚,有一个美丽的校园......”是的,你猜对了,这是学校的后延。
春姑娘脱下了一条雪白的衣服,换上了发展绿色的大衣。校园里没有生机活力勃勃,春意盎然,鸟语花香,花红柳绿,到处都是风景美丽如画。同学们进行有的在跑步,有的则躺在树上,春风吹过来,那叫中国一个爽呀!
夏天,夏天的女孩在我们身上下着毛毛雨,口渴了,喝点冰水,如果觉得热了,就把冰洒在身上,不管白天有多热,但却阻止不了操场上的互相追逐,更别提有多开心了!
秋天,秋的母亲,打开门,到了秋天,上课的时候,学生们看到小叶子从树上掉下来,就像翩翩起舞的蝴蝶,秋季母亲打开了颜料盒,以涂金叶子,水果漆成红色,白色云涂上去的颜色......
冬天冬爷爷给大地换上了一个雪白雪白的衣服,同学们进行有的学生在打雪仗,有的可以堆雪人,还有的在滑雪……
我喜欢这个校园!