我的校园四年级作文300字
沿着操场往东走,就来到了林荫道,不要小瞧这条石子路,它四季有不一样的风景。
春天,花纷纷探出头来,有白得如雪的广玉兰,红得胜火的海棠花,让你每走一步都能呼吸到春的气息。
夏天的林荫道更有特色。茂盛的树像一把绿色的大伞,在那里乘凉再好可是了。随风吹来了樟树浓郁的香味,几个文静的女孩干脆坐下来,还有几个调皮的男孩围着树捉迷藏呢!在林荫道上似乎丝毫感受不到夏天的炎热。
秋天,从教学楼上鸟瞰林荫道,它就像个大金球。叶子落在地上像铺了一层金黄的地毯!调皮的男孩喜欢在落叶上蹦跳,倾听叶子发出“沙沙”声,可是最吸引人的定是金桂,仅有一走近林荫道,一阵花香就扑鼻而来。
冬天的林荫道又是怎样的呢?白雪覆盖树梢,仅有香泡还挂在枝头,如果你突然被砸到,千万不要惊讶噢!
林荫道是学校一道独特的风景线,吸引着我,令我着迷。