我的校园四年级作文300字
新的学期开始了,我转到了一个新的学校里,我的新校园是 什么样的呢?听我介绍一下吧!
我的学校是一个绿树环抱的地方,一进校门,就看见一个郁郁葱葱的花坛,花坛里面种满了生机盎然的植物,是小动物们理想的安乐窝。花坛里面,有许多动物雕塑,他们是 小狗、小兔、小马、小鸭……,个个栩栩如生。教学楼前面有一个小亭子,它是人们乘凉用的,亭子的旁边是一个拿着书本的女老师的雕塑。亭子旁边是一个花廊,春天到了的时候,长廊上会有植物环绕并开出美丽的小紫花。紧挨着长廊的还是花坛,里面种了许多花儿,有牡丹花、喇叭花……,红的、黄的、蓝的、粉的,真美!
清晨,每当响起叮铃铃的上课铃声时,教学楼内就传来了朗朗的读书声,他们就象刚刚绽放的花儿一样,编织成一幅美丽的图画。