我的校园四年级作文300字
我的校园非常美丽。
进入校园,铺展在我们的是由条形方砖建成的平地。一眼望去,除了红色的国旗外,没有一个障碍物。西北方的两幢教学楼,像铁面巨人一样矗立在两面。教学楼里,有的可以容纳七八十各个人。
在往里走,就是我们校园独特的风景区——果园。春天,当春姑娘悄悄走进校园时,沉睡了一冬天的树上长起了一个个嫩苞。夏天,树上长满了翠绿的叶子,是乘凉、休息的最佳去处。秋天,果树接满了果子,果园里果实累累,当校园过丰收节时,老师给我们分发过时,我们吃着甜甜的果实,整个校园沉浸在丰收的欢乐中。
走进校园深处,可以看见一个标准的塑胶跑道,环绕着塑胶草坪的四周。操场上还有许多体育设施,有篮球架、足球框、兵乓球台……用品真是齐全。
生活在这样舒服、美丽的校园里,怎能不幸福?所以我一定要好好学习,天天向上!