我的校园四年级作文300字
我现就读于西陵区康庄路小学,这是一所鸟语花香、诗意盎然的校园。
走进校门,一眼就能看见古色古香的文化墙。这面墙是学校精心设计的,有从初唐到明清著名的诗人简介,还有诗人的代表作。
文化墙里是赏诗园,有很多翠绿的大树,树上挂着许多“古诗牌”,是我校“采薇诗社”“小荷诗社”“梅庐诗社”的同学创作的小诗。
出了赏诗园,就到了十字花坛。花坛里有枫叶石、脚丫石,上面有同学们创作的诗歌。哟!看哪!旁边的梅花开了,一朵朵雪白的小梅花,傲然挺立,像一个个可爱的雪花精灵,默默在风中摇曳着。 走出花坛,就来到了宽阔的操场。我校的操场是塑胶做成的,中间是人工草坪,躺在上面可舒服啦!
光听我介绍是怎么也不够的,需要真正走进康小,感受那里的鸟语花香,感受那里浓厚的文化气氛。欢迎您到康小来,我会热情地为您当好小导游。