我的校园四年级作文300字
我爱我们的校园,因为那是我学习和成长的地方。
每天早上,我一走进校门,书香味就迎面扑来,这时的我便会精神抖擞地加快脚步,向教室跑去。
一进学校,最吸引我的是国旗台左侧的那座假山喷泉。一层层的烟雾缭绕,把那几只仙鹤笼罩着,好似走近人间仙境。大成楼的前方,有一颗粗壮的银杏树在那儿伫立着,每当秋季来临时,那树叶洒落下来好像金色的地毯。在问津楼的一侧,有一条青葱翠绿的长廊,伸展着绿得发亮的叶子,仿佛要把自己的绿色献给校园。我们的校园虽然不大,但整洁的环境给人带来舒适又清静的感觉。每当上课铃一响,教室里就传来了朗朗的读书声和老师的讲课声,这声音好似一首欢快的乐曲,滋润着我的心田。
啊!美丽的校园,我永远爱你!你是我学习和成长的摇篮。