我的校园四年级作文300字
我的校园非常美丽,这个时节,春暖花开,万物复苏,校园里一片生机勃勃的景象。
校园里的道路旁种有很多花,有桃花、樱花、迎春花、二月兰等,还有一些叫不上名的小野花,那些小野花,有粉的,蓝的,紫的……这时你走在校园里,就会闻到一阵阵迷人的芳香。
当我走在校园里,处处有迷人的风景。教学楼里同学们在上课,或安静,或热闹。
校园东北方向有、篮球场、田径场和笼式足球场,为我们活动提供了场地。这里好像任何时候都很热闹。大课间同学们跑步、玩耍、体育课上拔河,还时时传来“121,121……”的路队口号,有时传来比赛时“加油!加油!”的呐喊助威声,还有时传来同学们的游戏时欢声笑语……
校园虽然人多热闹,但是非常干净整洁,卫生区被同学们打扫得干干净净,走在路上你不会发现一片纸屑。
这就是我美丽、热闹、干净的校园,不错吧?