我的校园四年级作文300字
从小我就生活在属于自己的校园里,有时候非常思念校园的时候就会梦到它。这一天我就梦到我又来到了我的校园。
走进大门两排冬青树摆在眼前,然后再往里直走是我们的花坛,花坛中间围着的是我们的国旗。向右拐是我们的多媒体教室,我们可以在多媒体教室里面看电影。多媒体旁边是图书馆,一走进图书馆里面,就像走进了书的海洋,里面有好多书都是分类放着的。有童话的,叙事的,写景的等许多作文书。我们还有一个篮球场和一个足球场,中午闲的无聊的时候可以去那打篮球或是踢足球。我们有两个大操场,我们一下课就去操场上做游戏。要是赶上春天,学校里的草都长出来了,我们就到那草上面去打滚,可好玩了。
怎么样,我的校园是不是很美呢?有空的话你一定要到这来看看啊!相信你也会喜欢这里的!