我的校园四年级作文300字
春天,我的校园美不胜收。当二月时微风轻轻吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们黄绿的眼。那些小燕子,那么伶俐可爱的小燕子便也从南方飞来偶尔停在操场。操场上都是绿茵茵的小草,显得生机勃勃。
夏天,火辣辣的太阳照耀真我们的操场。显得暑气蒸人,在这烈日炎炎的夏天,同学们一到操场没一会儿时间,就满头大汗地回到教室。
秋天,秋高气爽。天空中那一堆堆深灰色的迷云,低低的压着大地,我们校园的树木已经光秃,老树阴郁地站在,让褐色的苔掩住它身上的皱纹。无情的秋天剥下了它们美丽的衣裳,它们只好枯秃地站在那里。
冬天,寒气袭认。有时,一阵风吹来,没有了叶子的树条,发出了一阵阵沙沙的声音,也使人产生一种萧索悲凉的感觉。但是,此时的校园没有了往常的喧嚣,变得非常安静。
我喜欢我的校园,不光喜欢它的美丽,也喜欢它的安静!