我的校园四年级作文300字
北雅——一一个充满鸟语花香的校园;一个充满书香的校园;一个美丽的校园。
几栋教学楼排在一起,十分整齐,似乎在告诉我们要上课了,每当进入校园,它给我感受就是十分亲切,像去了一个不同的世界一般,让人感觉不是那么单调,而是让人难忘的,大大的操场,充满着欢声笑语,篮球场上,是同学们一个个漂亮的扣篮后的欢呼声,跑道上,是同学们挥散汗水的地方,告诉我们向前进,不能放弃。
进入教学区,顿时更是心旷神怡,朗朗地读书声,讨论问题的激烈角逐声,让我马上进入学习的状态,沐浴在知识的海洋,每天的日子虽重复,但每天都有不一样的学习火苗在撞击。
校园中的树木挺拔,如一个个哨兵一般,花香飘散,满是欢乐,给我带来无尽的欢喜。