我的校园四年级作文300字
我们的学校可美丽了,那里到处都充满了学生们的欢声笑语。
春天,我们学校里的绿化带中的小草探出了小脑袋,大树也抽出了又鲜又绿的小叶子,小花们也开放出了花骨朵儿,整一片生机勃勃的景象,我们校的绿化带又美丽又漂亮。
夏天,学校里的草坪中点缀着许多又鲜艳又美丽的小花。大树的叶子又大又绿了,小花们也争奇斗艳的为炎热的夏天添一抹色彩。
秋天,大树的叶子开始慢慢的变黄了,落在草坪上,像给大地铺上了又大又黄的地毯。飘在空中,如美丽的黄蝴蝶一般翩翩起舞。这时小草也换上了黄色的衣服,花儿也开始重回大地母亲的怀抱。
冬天,树上的叶子几乎全部都落光了,天上开始飘起了洁白的雪花,整个学校成了白色的世界。下课之后,小朋友们都跑到操场上玩雪。堆雪人、打雪仗,寒冷的天气,同学们却一个个都满头大汗。
这就是我们的学校,一年四季都这么美丽。我们在那里学会了很多知识、学会了团结友爱。