我的校园四年级作文300字
我的学校叫山西省实验小学,座落在太原市府东街上。
校园非常美丽,我来介绍一下吧!春天,校园里的柳树、槐树都发芽了,校园里一片绿色的景象。当同学们迎着朝阳走进校园,看到学校变成了绿色的海洋,都非常快乐,非常快活。夏天,校园被绿色的大树笼罩起来,同学们在凉爽的树荫下上体育课、打篮球、做游戏,校园里一片生机勃勃。操场周围还种着爬山虎和各种各样的鲜花,课间或闲暇之余,同学们可以去欣赏美丽的景色。秋天,微风吹过,树叶慢悠悠地飘落到操场上,校园里一片金黄,好像丰收的景象。
冬天,大雪过后,楼顶上、大树上白茫茫的一片,整个校园披上了银装,好像洁白的世界。我的校园一年四季都很美丽,我非常非常喜欢它,欢迎大家来我的校园作客!