我的校园四年级作文300字
我的学校是滨州实验学校,这里风景特别好,接下来就让我这个小导游带你们来看看吧!
春天,校园里的小草呀、小花呀、小树呀,全都发芽了。小草长出嫩绿的叶子,小花也开了花,迎春花的香味真是香气扑鼻,猛吸一口气,感觉身心舒畅,真是春意盎然。
夏天,这些植物长成了“大孩子”,尤其是大树,上面的枝芽全部长长了,足够小鸟在上面建巢的了。校园的大部分树都枝繁叶茂,放眼望去,简直就是植物的海洋。
秋天,叶子掉落在地上,红色的、橘色的、黄色的叶子给大地铺上了彩色的地毯。自由活动时,同学们一同抓起一把叶子,往老师身上撒去,老师身上零散地有几片叶子,真像童话里的公主。
冬天,老师带着同学们出去玩。有的堆雪人,甚至用自己的手套当雪人的帽子。有的打雪仗,身子上面布满了雪,还有的直接躺在雪地上,享受着冬天的美。校园里面布满了雪,自茫茫一片,真好看!
这就是我的校园,一个一年四季都很美的校园!我很喜欢它!