我的校园四年级作文300字
你可知道,我们的校园是什么样的吗?来看看吧!初次当导游有一点害羞,请各位多多包涵!你一走进我们的校园,哇!太美啦!
首先映入眼帘的是一条红底白字的标语,上面写着“争当文明卫士,人人都说普通话!”在温暖的阳光下闪闪发着金光。校门写对这一座教学大楼,大楼的旁边摆着学校买来的菊花。鸡冠花。迎来了许多蜜蜂和蝴蝶。虽然我们学校小,但是有花朵的校园显的与众不同。你要是走累了的话就在校园花园的木椅上坐一坐吧,你还可以进教室看一看。
当你走进教学楼,墙上挂着民族风情图,学生身上穿着的民族服饰以及音乐教室里的各种民族乐器,学生课间跳起欢快的民族舞让你领略少数民族独有的风俗文化。学校教学楼后面是体育场。红绿相间的塑胶跑道上同学们两两三三玩耍,有的打球,有的跳绳。操场四周是一派安排数目,随着柔软的清风还不时发出“沙沙”的声音,好像为同学们的欢乐自由生活发出的赞叹!啊!那就是我的校园,可爱的校园!