近来,我忙得不可开交。爸爸妈妈还把我送进了魔鬼训练营,让我接受了漫长的考验。
魔鬼训练之学习训练:
呜呼!我来到了学习训练场。这里有很多训练,什么语文、数学、外语,让我看得眼花缭乱。该选哪一个好呢?我闭着眼睛瞎指了一门学科——科学!不要啊,科学可是我最最最讨厌的学科!不过又有什么办法呢?老天爷也帮不了我了。可怜呐!
我跟着一个魔鬼来到了一间屋子里,刚一进门,就闻到一股刺鼻的味道。原来老师和同学正在做实验。我蹑手蹑脚地进去,但还是被老师新发明的测量仪给检测出来了。他说:“新来的那位同学,我们这个班是科学班,坐座位也是很讲究科学的,所以,请你汇报一下你的情况。”我便按他的去做了。“既然你个子小,而且近视,就做我旁边的那个位子吧。这样免防学生打瞌睡,也能够提一提人的精神。”我吐血。
魔鬼训练之体育训练:
第二天,我们又上了体育课。体育老师凶巴巴的,一看就知道不是个好老师。“同学们,上课了,上课了啊,谁要是不听话就给我围着操场跑5000圈!