爸爸妈妈给我报了一个十四天的夏令营,我非常高兴,因为我终于可以去外面玩一段时间了。
终于盼到了那一天,我满怀高兴离开家,到达了酒埕岩风景区,本以为在那里很好玩,可是我想错了。
在酒埕岩那里生活非常辛苦,每天早上六点要起来做早操,八点吃饭,九点半到十一点半要上早课。然后吃午饭,之后是到两点半的午休。午休后又是上课和运动,吃晚饭,非常辛苦。
在十四天的生存挑战最让我印象深刻。在那四天里,我们要自己赚钱养活自己。刚开始我在奉化溪口找工作,找了好久也没有人愿意收留我,我体会到了爸爸妈妈找工作的辛苦。找了半天,终于找到了一份拨大蒜的工作,拨一碗大蒜要半小时,一碗才挣一元钱。我体会到了爸爸妈妈赚得不容易。第三天晚上我又换了一份工作—卖水果。我在卖水果的时候,我走了好久,都没有人来买水果。我有点气馁了,突然一个叔叔问我买水果,然后我就卖出去了几袋水果,使我信心倍增,一晚上居然卖出了九十五元!
转眼十四天就过去了,在这次夏令营中让我体会挣钱的不易,我下次还要参加这夏令营!