我加入了我们院小伙伴的“魔鬼训练营”,看!我们这一小组开始了!
首先,我们面对的是高高的电线杆,大家都一个个像小猴般敏捷的滑了下来,我望着那高高的线杆,心里直打哆嗦:请千万别光荣摔伤啊!在大家的打气下,我心一横滑了下来,嘿!原来没有我想象的那么可怕呀!接下来我们要翻墙了,抬头仰望那两米多高的白墙,我打起了退堂鼓,这么高翻下去弄不好可不是闹着玩的,但我是第一个,就要做好榜样啊!于是我大叫一声:上帝保佑,闭着眼睛跳了下来,哈哈!我一点也没摔伤,原来我掉到人家晒着的被子上了,逃过这一劫后,我们又遇着了新的困难——走小桥,小桥左右都没围栏,下面是激流,我想:“这可是鬼门关啊!算了,还是从另一条路走吧!扣分就扣分吧!可没想到从后面窜出了一只大黄狗,吓得我连蹦带跳逃到了对岸,“呼”总算训练完了!
我的妈呀,这哪叫魔鬼训练营啊!简直就是玩命啊!