利用暑假的时间我参加了篮球培训班。
没想到这小小的训练,都比得上“魔鬼训练”了。让平时不怎么运动的我真是有点吃不消了。
在炎炎的夏日,我们七点半就得出发,还得面对3000米的长跑,这几圈跑下来,跟跑断了腿似的,累的我们满头大汗,真想跟大地来一次热烈的拥抱。这就是“魔鬼训练"。
比赛滚球、单手运球、双手运球、三步投篮。训练项目一个接一个。慢的人就得受罚,长跑、俯卧撑特别苦。
其实拉伸最可怕,得把头压到地下,还得并住双腿,膝盖不能弯曲,要不然就高抬腿跑,冲刺、测弓步压腿。什么招数都有,真不愧是魔鬼训练!
十天的训练匆匆过去了,我的身体变得强壮了、个子也长高了,背也不驼了,还结识了几个新朋友,也让我对篮球有了更深的了解,真好!更让我懂得了只有付出更多的辛苦和汗水,才能取得成功!