早就听小伙伴说了,龙江新城市广场有一个童子军训练营很好玩,但一直没有时间去那里玩过。
吃过晚饭,妈妈骑着电动车带我去了新城市广场的“童子军训练营”。
到了童子军训练营的游戏器械旁,哇,好高好大啊,有二层楼那么高,中间有几个圆球,都是用绳子编制的,每个圆球之间是可以互相走动,加上有护具安全带,就是摔下来也应该没有多大事情的!
看到里面有不少小朋友,我也赶紧让工作人员叔叔帮我穿好护具就上去玩了。一开始玩,我还是很紧张的,好高,还晃晃的,我的眼睛紧盯落脚处,一步一步小心翼翼地向前移动,真的很刺激。随着不断的适应,我也不再那么紧张,胆子也大了,速度也快了。
我一共玩了四圈,一圈比一圈轻松,最刺激的就是走钢丝,在一根绳子上走,遥遥晃晃的,只有胆大心细才能走好它。
玩的时间总是过的那么快,最后我和妈妈开开心心的回家了!下次我还要来玩!