我们班有一名同学,他是一个标准的鹅蛋脸、头发又顺又密,身高135cm,是我在这个班里最好的朋友之一。
他喜欢打架子鼓,喜欢和我玩,也喜欢对我搞恶作剧。
有一次我去他家玩,他把门半开着,上面放着一个大水桶,盛上水。等我一进门,“哗啦”,我还不知道怎么了,一大桶水就倒到我的身上,我的衣服就湿了,好家伙!他在旁边笑得在地上打滚。我只好被迫回家换衣服。再来时,他被他妈妈打得哇哇大哭。真是善有善报,恶有恶报!我劝你以后别这样了,我们好好玩吧。
但他也有好的方面,那就是写作文,他写作文可快了,简直就是闪电侠传世!这速度,班上无人能比得上。有一次,我才写了半页作文纸,我一看他的,哇哇哇哇哇!他已经写了两页半了,这是标准的写作神仙呀,这应该就是他常年积累的成果吧。
有一次我去他家,他正在专心地打架子鼓,他竟然不知道我来了,我足足等了二十分钟,等他练习时间到了停下来时,才看到我。可见他多么认真啊!
你们认出他是谁了吗?他就是王绎喆。