我们的校园小学四年级作文
春姑娘迈着轻快的步子来了,大地上万物复苏,春暖花开,校园里到处是鸟语花香。又是一年开学季,同学们都背着新书包,捧着崭新的课本,一排排教室传来了一阵阵朗朗的读书声,让我们坐上春的“列车”来游览美丽的校园吧!
第一站:校园喷泉
走进校园,第一眼看见的就是喷泉,一条条从天而降的“水帘”,就像洁白的锦缎一般,激起道道涟漪,那溅起的水花,仿佛一朵朵白梅。水中的鱼儿自由自在地游着,好像在说:“我们真是校园的一道风景线呀。”
第二站:校园绿化带
再往里走就是校园的绿化带,月季花姑娘高傲地挺起身板,一阵风吹来,月季花姑娘随着风翩翩起舞,青草先生赞不绝口,随着风轻轻摆动。杨柳姐姐微笑着,梳理着秀发,柳絮飘下来,飘飘扬扬,像一朵朵洁白的雪花。
第三站:校园操场
再往里走就是我们的操场,我们每节课下就会下去踢足球、玩游戏、看比赛,我们玩得非常快乐。我们在这里度过了令人难忘的美好时光。
这就是我们的校园,我爱它的春暖花开,爱它的百花齐放,更爱它的鸟语花香。