我们的校园小学四年级作文
踏进大门,最先映入眼帘的是那高大的旗杆和主席台。再往里走,一排排高高的枫树出现在眼前。这些又粗又高的枫树耸立在校园中,像是士兵一样守护着我们的校园。一片绿色的操场像是一块无暇的翡翠镶嵌在校园里。
走进成长林,里面一切都不一样了:外面绿油油的草里映衬着几朵小花,给绿色的草坪增添了一份色彩。一丛丛灌木像冬眠的小刺猬蜷缩成一团在原地一动不动。这里的真是千姿百态形态万千啊!看看这棵,像猪八戒的九齿耙;看看那棵,又感觉像是一把碧绿的打伞。最中间是我们学校的代表性人物。他们是多萝西、小狮子、铁皮人和稻草人,他们代表着坚强、勇敢、执着和爱心。
我们学校的建筑错落有序、分布合理。教学楼前面是一个大操场,右侧是一个风雨操场。这个操场能保证在风雨天气正常上课。我们的教室宽敞明亮,绿植也很多,最多是绿萝和红掌,唯一的一盆刺梅显得格外显眼。这些花既净化了空气有点缀了教室,真是一举两得。
我们的校园有秀丽的景色,又可爱的同学,还有和蔼的老师组成了一个大家庭。我爱我们的校园,我爱这个“家园”。