我们的校园小学四年级作文
我们的校园座落在环城湖的河畔边。据老师说,我们学校已经由57年历史了。
走进校园,映入眼帘的是一个宽敞的大操场,操场左边最显眼的是升旗台,我们每逢星期一都会在这里穿着统一的校服,排着整齐的队伍,在庄严的国歌奏起时,冉冉地升起鲜艳的五星红旗。升旗台地两边是花坛,花坛里有许多不知名的小花,绽开着它们的笑脸。蜜蜂在花丛飞来飞去,彩色的蝴蝶也展开它们的花裙子飞舞着,时而停在花瓣上,像是舞蹈家在跳舞累了后歇歇脚一样。几只麻雀也在枝头不甘寂寞,欢快地跳跃着,“叽叽喳喳”地叫个不停,等你走进它们时,它们又不约而同地飞走了。这里还有“小蘑菇”垃圾桶,有“小白兔”、“梅花鹿”……
在校园的东北角有一个小池塘,池水碧绿,池里还有许多小鱼呢,池的中央有一座假山,假山上还停着两只丹顶鹤,好一副美丽的“图画”。
“叮呤呤”下课铃响了,同学们像小鸟般地冲出教室,来到操场。这时,跳绳的跳绳,踢足球的踢足球,好不热闹啊!到处都是欢歌笑语。
这就是我们的校园——稻香村小学,我爱这个美丽的校园!