我们的校园小学四年级作文
我们的校园是一座美丽的校园。今天,我就来介绍一下我们的校园。
走进大门,展现在你眼前的是我们学校的标志——世纪风帆。它在一个花坛的正中央,花坛里的小花五颜六色,生机勃勃,给“世纪风帆”锦上添花。
再往前走,就看见了我们的教学楼。教学楼外墙是粉红色的,显得朝气蓬勃。教学楼上还有翠绿的爬山虎,爬满墙壁,那绿绿的爬山虎就像绿色的海洋,风一吹来就波涛起伏,沙沙作响。
走进教学楼,你会看见一间间干净又整齐的教室,教室里传来朗朗的读书声。
走过教学楼,是怡疑园。怡疑园里有许多植物,有不怕严寒的松树,有四季常青的樟树,还有盛满繁花的樱花树……让人眼花撩乱。怡疑园里还有大家都喜欢的白沙池,池里有许多人在嬉戏。
走过白沙池,我就飞奔起来,因为那里是我们的乐园。操场上有许多合欢树,它们枝繁叶茂,树枝像一只只手,花像一把把小扇子摇啊摇,给我们送来阵阵香风。下课了,同学们蜂拥而出,大家纷纷来到操场上玩。有的在单双杠上“倒挂金钩”,有的在草地上踢足球,操场上真热闹啊!
这就是我们的校园。