我们的校园小学四年级作文
校园是我们小学生的家园,每一位学生都会有自己的家园。想知道我的家园是什么样的吗?那就跟我来吧!
我的家园是在宣城市二小,那里的环境很好,春夏秋冬有着各种各样的景色,连学生们在不同季节里的情景也是不一样的。
春天,树木的叶子变换出了新绿色,一簇簇的叶子像一把翠绿色的大伞,能给我们遮风挡雨。春天,学生们在操场上放着自己喜爱的风筝,多有意思啊!还有的学生在树下愉快的做游戏,真有趣!
夏天,暴烈的阳光照射着,让人们感到十分的炎热。可是那茂密的树叶却为我们遮挡了强烈的阳光,就像一台空调,我们都感到凉丝丝的。
初秋,校园的花坛里长满了五颜六色、争奇斗艳的花朵。还招惹来各色的小蝴蝶,它们亲热的落在花草的身上。学生们一看到蝴蝶就来劲了,都去捉自己所喜欢的蝴蝶。
隆冬,校园里大雪纷飞,到处都是银白色的。雪花儿落到花草树木上,使它们银装素裹。学生们到处堆雪人,到处打雪仗,真像一群活泼可爱的小白兔。
校园就像一个家园,陪伴着你,养育着我们。所以我们要万众一心的把这个美丽的家园打扮的更加灿烂夺目!