我们的校园小学四年级作文
校园迎来了新的一年,也迎来了一件五颜六色的衣裳。
春姑娘带来了翠绿的画卷,送给了春天的校园。画卷上有着各种各样的花朵,校园好像笼罩在花海之中,连小草也从地下探出头来,看着一个生机勃勃的校园。
爬山虎争先恐后地生长在校园的窗户上,好像想帮校园遮太阳,爬山虎的叶子上,夏天正在上面跳舞呢!白天的夏天很炎热,热火朝天的。所以我理喜欢晚上的夏天,知了不停地唱歌,萤火虫点亮了它的小灯笼,飞来飞去,就像夜空中的星星,闪闪烁烁,月亮露出慈祥的脸,撕下溶溶的月光,也鸟儿进入了梦乡。
秋姑娘带来了她的小扇子,扇走了炎热,听说那把扇子就是一片片银杏叶呢!金桂散发出的香气和果实的香甜,飘进了大自然里,带来一个五谷丰登的景象。
圣诞老人把神奇的小颗粒撒在大地上,铺满了大地,大地好像镀上了一层白色的被子。小动物们把雪当成了一面白茫茫的画板,小狗印上了梅花印,小鸡画上了几株竹子……
祖国的阳光撒在了校园里,也撒在我们的心上。