我们的校园小学四年级作文
我们的校园可美了。
走过校园左边是一块宽大的大操场。每天清晨,我们都会在大操场上做早操;下课了,大家又在大操场上玩耍。有玩跳绳的;有玩跳远的;也有比赛跑步的;有玩穿越火线的;还有玩机器猫猫爆炸的。各种各样。操场中间耸立着一根高高的旗杆。旗杆的顶上有一面鲜艳夺目的五星红旗。操场最南面是一块草坪,大家最爱在那里玩了,我们在草地上打滚,做游戏。
操场对面是三幢教学楼,一共有20多个教室容纳了1000多名学生。
第一幢教学楼前有个水池。水池的水真清啊!清得可以看到水中的鱼儿;水池的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;水池的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动。水池中还有几座假山,有像火箭一样直冲支霄;有像老人;有像青蛙。奇形怪状,形态万千。水池中还有些鱼儿。有的一会儿浮出水面;一会儿潜入水底。
第一幢教学楼后面有几个花坛,花坛里种着许许多多的绿色植物,郁郁葱葱,最引人注目的是花坛中的两棵雪松,它们像两位威武雄壮的武士,日夜守卫着我们的校园;又像一把撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。
我们能在这么美好的环境里学习,是多么幸福啊!