我们的校园小学四年级作文
你想知道我生活了四年的学校是怎样的吗?那就跟我一起去看看吧!
刚进大门,就看见几位杨树先生在等候着你。走完大道,你会看见正前方有一个大喷泉,喷泉里面有两座假山,一座假山上有一个小孩在放牛,另一座假山上的凉亭下有一个拿着鞭子的老爷爷。再往前走,喷泉的右边是办公室,上面有校长和老师们在办公。办公楼的后面是小后院,小后院里面有微机室和欢快的学前班的弟弟妹妹们在玩耍。
出了小后院的后面是操场,这是我们共同玩耍的地方,有篮球、乒乓球台,这里也有很多快乐和伤心,有许多我们的足迹,有大家的梦想,往前看,那是我们的跑道,那是留下我们更多足迹的地方。
走过了操场,就到了教学楼,从教学楼的大门进去,有许多名言警句,但只有一句让我印象深刻,那就是“书籍是人类进步的阶梯——高尔基”,教学楼直到深夜还有灯光,那是辛勤的老师们还在努力。
我们的学校像是一位老师,教我们知识,教我们做人,我们定不辜负期望,永远奋进!