我们的校园小学四年级作文
我们的校园,地处彩云之南,不但整洁,而且大方。
走进校园,映入眼帘的是天蓝色的教学楼,一共三层,每层三间教室,七个教学班,班级教室布置各有各的特点。在我课桌前面,有一块大大的黑板,黑板旁边贴着“社会主义核心价值观”,还有“学生日常行为规范”,后墙上的黑板,书写着祖国文化的经典、班级明星榜单,还有周围贴着一些色彩斑斓的图案。
教学楼前,有两个小小的花园,园里的花,开的很灿烂,有黄的、红的、白的……正中间矗立着庄严的五星红旗旗杆,一块大大的操场是我们做操和玩耍的地盘,操场的旁边还有一颗闪着绿光的大青树,炎热的夏天我们可以悠哉悠哉地游荡。风吹过,硕大的叶片,抖动着,就像一个手掌在舞蹈。
在教学楼的后面,有一块篮球场,体育课和课间的时候,我们就可以肆无忌惮地在上面奔跑,挥洒青春的足迹。斜对面,是我们居住的地方,一排活动板房,虽然简陋,但是里面充斥着我们的欢歌笑语声。当然,还有一排石棉瓦房,里面摆放着各种各样的书籍,是我们知识的海洋。
这就是我们的校园,不是很宽广,却很漂亮。